とろっからさらっ/スティーブンノルニューヨークプレミアムスリークカラーシャイニングエッセンス(洗い流さないトリートメント)なんば駅の改札近くの薬局でスティーブンノルの商品の試供品詰め合わせが売られていたのでそれを購入しました◎乳液状のトリートメントなのですが広げるとみずみずしく、とろとろというよりかはサラサラとしたテクスチャになります💕今日は美容院帰り(カラーリング×サロントリートメント×ドライヤーでのブローにエヌドットのヘアオイル)の髪に塗ってみました☺️💓美容院帰りなのでそこまでキシキシとかもなかったのですが…セミロングで試供品の半分量くらい手に取りました♡乾いた髪に塗ると、濡れたような髪の束になるのでドライヤーでササッと乾かします✨するとめっっっちゃ指通りいい!!香りはよく分からないけどなんかぶどうみたいな匂いがします(?)スティーブンノルの商品を初めて使ったのですがかなりあり❕❕詰め合わせセットの中にまだまだスティーブンノルの商品があるのでその中からお気に入りを見つけたいなとおもいます₍₍◝(´・ᴗ・`)◟⁾⁾#スティーブンノル#スティーブンノルニューヨーク#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント
もっと見るスティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「スティーブンノルプレミアムスリークカラーシ..」
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント
スティーブンノル ニューヨーク | ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | ”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️” | アウトバストリートメント |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュア ダメージケア オイル | ”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。” | アウトバストリートメント |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアソフニング エマルジョン N | ”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | アウトバストリートメント |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
M a m iさんの人気クチコミ
スティーブンノルプレミアムスリークカラーシャイニングエッセンス▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥カラーした髪の色持ちとツヤを持たせたくて購入🌀🌀今までヘアオイルを付けていましたが、そのようなベタつきのない、サラサラな仕上がりになります👼スティーブンノルのほかの製品と同じ素敵な香りで癒されます💓濡れた髪にも乾いた髪にも使えるということで、いつでも使える点でも便利です💮💮泡状のヘアトリートメントで少しの量で十分潤うのも素晴らしいポイント💯ヘアカラーのダメージや、色持ちが気になる方にすごくオススメです👌👌
- 2018.02.06
マジョリカマジョルカマジョロマンティカ▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥LIPSでたくさんの方がおすすめされていたので購入🤤コピーには「とろ〜り一滴で女の子の血が騒ぎ出す甘い甘い魔法の媚薬」と😍なんとも甘いキャッチコピーが!!コピーの通りすごく「女の子」らしい甘い香りです🍬よくわからないけど男の人が好きそうな…💓💓逆に女性ウケは下がってしまうかもしれません😅そのため星4にさせてもらいました🙌デートの時や男の人と会う時専用、みたいな感じでもいいんじゃないでしょうか??☺💕使用はスパチュラの先で直接肌につけるか、指にとってなじませる、とありました!その通りにすると、少量でも十分に香りが伝わりますが、濃すぎない程度でちょうど良かったです💯💯
- 2018.02.11
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス
- アウトバストリートメント
- 2015/2/16(最新発売日: 2017/11/16)
- コーセー
- 毛先までつややかで美しい髪色をキープするホイップミルク ・カラーキープ処方。ヘアカラーの褪色を防ぎ、美しい髪色をキープします。 ・UVカット成分配合で紫外線によるダメージから髪を保護します。 ・シャイニング成分(ツヤ付与)配合、上質なツヤのある仕上がりになります。