• 白うさぎ on LIPS 「この夏、本気の脱毛始めない?こんにちは!白うさぎです🐇今回はア..」(1枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「この夏、本気の脱毛始めない?こんにちは!白うさぎです🐇今回はア..」(2枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「この夏、本気の脱毛始めない?こんにちは!白うさぎです🐇今回はア..」(3枚目)

白うさぎ on LIPS 「この夏、本気の脱毛始めない? ..」

この夏、本気の脱毛始めない? こんにちは!白うさぎです🐇 今回はアリシアクリニックのお得なキャンペーンの紹介です! アリシアクリニックでは紹介キャンペーンを行っています! なななんと、紹介を通して契約すると全身脱毛1回分(4万円相当)が無料でプレゼントしてもらえるんです! どうせ契約するなら、紹介してもらった方がお得ですよね!? ⚠️注意事項としては⚠️ ・初回カウンセリングの際に紹介である旨を伝える事、その日に契約する事、が必要です ・未成年の方は保護者の方の同意書のようなものが必要なようです ・学生さんは学割が適応されるので、学生証を忘れずに持って行ってください!! というわけで、アリシアクリニックで脱毛を契約したい方は紹介しますので是非DMください!! 私は先日、友達からの紹介を通して全身脱毛6回(プレゼント分を含めればトータルで7回!)+顔脱毛4回+VIO脱毛4回のプランを契約しました! 30万5400円と高額ではありますが… 業界内ではかなりお安く、使っている機械も最新のもので、別のクリニックから乗り換える人も多いようです😲 カウンセリングをしてくださったスタッフさんも無理な勧誘は全くなく、学生である私に親身になって様々なアドバイスをしてくださいました🥺 さらに、高い契約にびびって質問しまくった私ですが、どの質問にも優しくわかるまで説明してくださって安心して契約する事ができました!✨ 店内もすごく綺麗でお洒落なので、行っただけで美意識が高まります✨ 他のクリニックと比較して回数が少ないから安いのでは? と思われる方もいるかと思いますが、最新の機器により、回数が少なくても確実に効果がある仕様のようです!(個人差あり) ホームページに料金のことや色々なコースの事が細かく記載されているので、詳しくはそちらをご覧ください! これから夏に向けて本気の脱毛で綺麗になっちゃいましょう!! お気軽にDMください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #脱毛 #医療脱毛 #アリシア #アリシアクリニック #永久脱毛