• バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム(泡洗顔)の口コミ「💠高濃度炭酸泡洗顔が凄い💠インスタグラムで..」

しずぴー🦖
  • その他・わからない
  • しずぴー🦖

💠高濃度炭酸泡洗顔が凄い💠 インスタグラムで見かけたこの炭酸泡洗顔! 気になったので買ってみたらこれが凄かった✨ 手に出すとモッチモチのクリーム 逆さにしても全く落ちない!たれない! この泡を全顔にのせて1分〜5分置く この置いてる間はジリジリ熱い!🔥 毛穴にジュワ〜っと入って汚れを掻き出してるかんじ! そのあとはクルクルしたりせずただ流すのみ! これならお風呂で簡単に出来ますよね🥰 鏡見たら肌がパァーっと明るくなって、 毛穴がキュッ😍 ぜひ試してみてくださいっ! 最後まで見てくださってありがとうございました😊 参考になった!と思った方はいいね♡やクリップ📎フォロー🦖ぜひお願いします🥰🙏🏽 ᕱ…ᕱ…ᕱ #バブルショットエッセンスクリアフォーム #エクスボーテ #高濃度炭酸泡洗顔 #炭酸泡洗顔 #炭酸パック #毛穴ケア #くすみ肌 #1軍スキンケア

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

ドクターシーラボ

エンリッチリフト ウォッシングフォーム

”すすいだ後も焦って化粧水する必要もなく、潤いが保たれている💦”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

しずぴー🦖さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム

2021/4/1
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)