• 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 三層防護プリーツマスクの口コミ「Qoo10血色マスク(やわらかマスク)51..」

ひろろん
  • ひろろん

Qoo10 血色マスク(やわらかマスク) 51枚入り。 ☑︎ライラックアッシュ Instagramでも人気の血色マスク✨ とても柔らかい肌触りの、 3層構造 メルトブローン不織布。 不織布のマスクは硬い? 肌が荒れやすい? そんな方にも嬉しいふわふわマスクです。 表裏が同じカラーで、 ゴムは平ゴムで耳が痛くなりにくい! カラーも凄く豊富で、 お気に入りが見つかるはず! 今Qoo10を見たら、 全色ありました💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #Qoo10 #血色マスク #やわらかマスク #不織布 #3層構造 #リップスターズ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱どんなマスクやろう😃💡

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@hiroron113そうなんだ〜😃

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ めっちゃ柔らかくて、 凄く使いやすいよ🥰 今なら全色あった💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)んひゃー色違い! 私ローズにしました! ライラックアッシュ迷ってたんですけど… 買いますw

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ 私はローズ追加した😍💓 ちゃんみ〜もライラックアッシュを!!🤣

• ふう

ふうライラックアッシュ、サイズが小さいのしか無かった。ローズにするべき?悩む😓

• ひろろん

ひろろん @funchan おー💓 良かった😍💓

• ふう

ふう@hiroron113買ったよー!結局娘たちの分3色買った!ありがとう♡

• ふう

ふう@hiroron113わーい、見てくる!

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ Qoo10の CICIBELLAっショップで、 ライラックアッシュの普通サイズあるよ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》マスク必需品だよね😌 一時期コスメより買ってる時期あったよ🥲 Qoo10でお買い得に買えるのいいね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113うん(ฅωฅ`)♥チェックしてくるー😍 おすすめたくさんありがとう❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ マスク何枚あっても困らないよね☺️ 私もマスクばっか買ってる時期あった🤣 これめっちゃオススメ✨

• ミドナ

ミドナこの色オソロ♡ ローズが品切れしててこっちにしたよ! 色が可愛いしめちゃ安いよね😆

• ひろろん

ひろろん @olivier_no22 ミドナちゃん❤️ この色可愛いよね💓 私ローズも追加した🤣 333円は破格よね✨

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 三層防護プリーツマスク

その他
    Qoo10

2021年10月23日(Sat)