• TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION /TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION /TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION /TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION /TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION /TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION (化粧下地)の口コミ「購入品(@tirtir_japan×@jz..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

購入品 (@tirtir_japan × @jzzzzk コラボ)⁡ 𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥 | 𝗢𝗙𝗙 𝗧𝗛𝗘 𝗦𝗨𝗡 𝗜𝗖𝗘 𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡⁡ ⁡ 最近大好きで購入してはなかなかレビュー出来て⁡いないTIRTIRの 購入品を少しずつですがレビュー⁡していきたいと思います♡ その中でも欲しくて、⁡たまらなかったオフザサンアイスクッション!!⁡ 憧れのJさん(@jzzzzk )のコラボでお安く購入出来ました♡⁡ (もう一つたまご型のもあるのですが、そちらは⁡まだ使えてなくて使ったら 追ってレビューします!)⁡ ⁡ ⁡ SPF50+ PA++++と強力なUVカット効果で、普段⁡使いはもちろん長時間 の外出にも使えます。⁡UVA 36時間、UVBは12時間カットなのも嬉しい!⁡ ⁡ ⁡ 真夏の日焼け対策として昨年から韓国や日本製の⁡日焼け止めを数々 買ってみて楽しんでいるのですが、⁡全身使えてきしまないべとつかない 白浮きしない⁡日焼け止めってなかなか条件つけると満足出来る⁡ものっ て難しいですよね…つねに迷走中…⁡ ⁡ ⁡ こちらはサンクッションでクッションファンデ⁡よりも一回り大きいです! 中には鏡もついていて⁡便利な仕様です。クッションファンデよりも見え⁡ やすい笑 クッション部分はピンクベースですが、⁡強くなく肌につけると 白っぽく付きます。パフで⁡ポンポンと叩いて馴染ませますが肌なじみも よく⁡白浮きもしないししっとり感が残ります。ベタ⁡ベタ感もないです。 パフで塗るので少し手間は⁡かかるのですが、手を汚したくない方に とって⁡は最適!つけると微かにひんやりとして気持ちい⁡いです。香りも フローラルの香りですが多少香る⁡かな?という程なので匂いが苦手な方 でも大丈夫⁡そうです。つけるとほとんど香りしません。⁡ ⁡ ⁡ 最初からつけるというよりは、塗り直しで使った方⁡が良さそう!大きさは ありますが通常のクッション⁡ファンデよりは厚みは薄いのでカバンに 入れて⁡持ち歩けます。鏡持っていく代わりに良いかも(笑)⁡ ピンクでキラキラとオーロラのように光るし夏っぽ⁡いパッケージも可愛い です♡つけて外出してみまし⁡たが細かな塗り直しで今のところは日焼け している⁡感じもないので使い倒したいと思います◎⁡ (一応飲む日焼け止め、AHCのサンスティックも⁡併用して使っています)⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【Qoo10】TIRTIR officialで購入可能です。⁡ 私はJさんコラボで購入しましたが、単品でも⁡ 販売されているので気になる方見てみて下さい♡⁡ ⁡ ⁡ #ティルティル#TIRTIR⁡ #티르티르⁡ #オフザサンアイスクッション#offthesunicecushion⁡ #오프더선아이스쿠션⁡ #韓国コスメ #サンクッション #日焼け止め #日焼け対策 #韓国コスメおすすめ #韓国コスメマニア ⁡ ⁡

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション / TIRTIR(ティルティル)

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭”

化粧下地

グロウトーンアップクリーム / TIRTIR(ティルティル)

グロウトーンアップクリーム

化粧下地

OFF THE SUN TONE UP BASE / TIRTIR(ティルティル)

OFF THE SUN TONE UP BASE

”気になる部分をカバーして、 明るくなめらかな素肌のような肌に仕上がりに。”

TIRTIR(ティルティル)×化粧下地の商品をもっと見る

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝘯𝘢𝘰.さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) TIRTIR OFF THE SUN ICE CUSHION