• カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラーシフォンパウダー/ブリリアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

ブリリアージュ カラーシフォンパウダー メープルベージュ40 の効果に関する口コミ - BRILLIAGE(ブリリアージュ

PR ブリリアージュ

➳✩⡱ BRILLIAGE(ブリリアージュ) カラーシフォンパウダー メープルベージュ40 パフでひと塗りするだけで 簡単に美しい肌が仕上がるファンデパウダー。 品の良いパール感が お肌に自然な輝きをプラスします。 さらに保湿成分を配合し、より潤いに満ちた肌へ。 さらに高い保湿効果を発揮する 厳選した有効成分「スーパーヒアルロン酸」配 合。 乾きのない潤い肌が持続します。 エイジングサインにも効果的に働きかける 「ウチワサボテン種子オイル」配合。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年6月8日リニューアル発売🌟 嶋田ちあきさんプロデュース! “時短メイク”用として登場した カラーシフォンパウダーが リニューアルしました💫 (バニラベージュ20とメープル40のみ) 《「ぼかし」効果の高い3つの成分をたっぷり配合!肌悩みを隠しつつ、自然な素肌感仕上げ!》 ・フォギーヴェールパウダー配合で、 透明感がありながらも、 お肌の欠点を綺麗にぼかしてくれます。 ・真球状のソフトフィーリングビーズが滑らかに伸び広がり、 毛穴や小じわをぼかす効果もさらにアップ。 ・ゲルでありながら パウダリーな感触と優れたぼかし効果の 「シリコーンゲル」配合で、 美しい肌を演出。 《皮脂固定化パウダーとスーパーフィットポリマーで、メイク崩れしにくい!》 ・皮脂固定化パウダーが皮脂をゲル化し、 崩れを防止。 皮脂にはお肌の水分を逃さないフタの役目が あるので、 その皮脂を味方につけ、 お肌を保護しながらメイク崩れを防止。 ・スーパーフィットポリマーが 撥水性の高密着皮膜を形成。 気体透過性に優れ、お肌に負担をかけません。 《リニューアルしたバニラベージュ20とメープル40はさらに潤い成分たっぷり》 ▶︎きめ細かいパウダーが肌にピタッと密着。 すりガラスのような“ぼかし効果”で、 毛穴や肌の凹凸を自然にカバー。 《マスクにつきにくいと大好評》 ▶︎パウダー粒子がとても細かいので、 密着度が高く、メイク崩れしにくいのが特徴☻ マスクに付着しにくい!とSNSでも大好評みたいです🙆‍♀️✨ 《時短メイクにぴったり!ファンデがいらない新感覚》 ▶︎ファンデとパウダーが1つになった ファンデパウダー。 パウダーを乗せるだけでカンタンに美肌を実現✨ パフでさっとひと塗りするだけで “時短メイク”にも⏰☀️ パールの輝きがとにかく綺麗なパウダーです☺️💕 実際に肌に乗せると、 ほどよいキラキラ感とツヤ感が生まれます🤍✨ ですが、派手すぎることもないので、 日常使いにもしやすいと思います🙆‍♀️⭕️ パールのお陰で、気になる毛穴やくすみなども 飛ばしてくれる(と私は思う)ので、 とてもありがたい…と思いました😂💡 とても細かい粒子&サラッとしたパウダーで、 密着度が高く、 マスクメイクや暑い季節のメイクでも 崩れにくく、マスクに付きにくい仕様なのは 本当に嬉しいです😷🤍 ですが、肌の乾燥などが気にならないのも◎ (あくまで私の場合) 粉吹きやつっぱり感もないので気に入っています🐰💘 日焼け止めや化粧下地+カラーシフォンパウダーでも お肌を綺麗に見せてくれて、 “時短メイクなのに手抜きに見えない”のが◎ メープルベージュ40は エレガントな雰囲気がお好みの方に おすすめカラー💠 色白さんにはバニラベージュ20も良いかと思いますが、 メープルベージュ40でも暗すぎることなく 使いやすいお色だと思います🥰 個人的には明るすぎると、 白浮きが気になるので、 メープルベージュ40推しです🤣🌟 ツヤ肌仕上がりがお好きな方、 時短メイクをお探しの方には 使いやすいパウダーだと個人的には思います🌈 こちらはPamun様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #pamun #パムン#時短メイク #カラーシフォンパウダー #コスメ #メイク #makeup #ブリリアージュ #BRILLIAGE #メープルベージュ40 #正直レビュー #提供