大人のおしゃれ手帖大人のおしゃれ手帖 2021年8月号

• 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号/大人のおしゃれ手帖/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号/大人のおしゃれ手帖/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号/大人のおしゃれ手帖/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号/大人のおしゃれ手帖/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号/大人のおしゃれ手帖/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号(スキンケア美容家電)の口コミ「1000円で美顔器が買える時代?大人のおし..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

1000円で美顔器が買える時代?大人のおしゃれ手帖 2021年8月号の付録はなんと美顔器👏👏✨実際試してみたのでこちらをLIPSにてレビュー!#大人のおしゃれ手帖 #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号 価格:1080円 通常版…美顔器 増刊号版…パドルブラシ ―――――――――――――――――――― ■feeling まさか付録で美顔器が出るとは…すごい時代だ😣💓 ◆見た目は落ち着きのあるベージュピンクです。 年齢層関係なく持ちやすいところいいですね… 重さは軽いのに安っぽいということもなく使いやすい 電池式で単四電池一本必要です( ¨̮ )︎︎♡ ◆浸透モードと汚れオフモード 浸透モードはしっかりした振動で肌の角質層まで 美容成分を届ける機能 汚れオフモードは微細振動で洗顔では落としきれない 汚れや古い角質をオフしてくれるとのこと。 今回は目に見えてわかる汚れオフモードをレビュー ◆感想、レビュー 写真を見ればわかる通りすごく取れました。 うわあ…って自分でドン引きする声が出たくらいで 値段関係なく美顔器ってどれも性能いいのかなと 不安になるくらいごっそり汚れが取れました🥲💓 雑誌の写真ではコットンを付けず直接肌につけ 使用していましたが、直接使うと液体が中に侵入し 故障の原因となりそうなので個人的にはあまり オススメはしないかな…?コットン付けた方が 使いやすいし私はこちらをおすすめします🙇‍♂️✨ 浸透モードは数回使用したくらいではあまり効果を 感じ取れなかったのでこれから使い続けて どうなのか観察していきたいと思います…! 美顔器欲しいな、でも高いのは…という方、 1000円と学生さんでも試しやすい価格なので 気になった方はぜひチェックしてみてください🙋‍♀️💕 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #大人のおしゃれ手帖 #雑誌 #付録 #雑誌付録 #プチプラ #プチプラスキンケア #美顔器 #角質ケア #汚れを落とす #スキンケア #スキンケアルーティン #美顔 #毛穴汚れ #毛穴ケア #角質拭き取り #浸透 #肌を白くする方法 #肌を綺麗に #肌荒れ_スキンケア

• ひふみ。

ひふみ。え、え?????すごくないですか...!?、 付録で美顔器...!!?!?! 早速明日学校帰りに見てみます...( ⑉´ᯅ`⑉ )!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃん〜〜!!! すごいよね、美顔器が付録になる時代…😨✨ まだ使い始めだけど心地はいい!見てみて〜〜!

• mains

mains初めまして、雑誌の付録で美顔器はすごいですね… めちゃくちゃ気になります☺️💘

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_1uymainsさんはじめまして…! すごいですよね!?まさか美顔器だとは……🤭💓 まだ使いたてなのでガチ推しは出来ませんが今のところ使い心地はいいです( ¨̮ )︎︎♡

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております( ¨̮ )︎︎♡ こちらでよろしければお使いください🙇‍♂️✨

• たろう🧸

たろう🧸こんにちは! こちらの商品は本屋さんで購入されましたか? 明日買いにいってみようと思います🤭💗

• たろう🧸

たろう🧸@yuhicosわわわそうなんですね!!😮 ありがとうございます明日が楽しみです🥳

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_cosme_zazqたろうさんはじめましてこんばんは🙋‍♀️❕ いえ、私はコンビニで購入しましたが本屋にも置いてあると思います…🤔💭セブンイレブンさんのみ増刊号版(?)が置いてあり付録が美顔器ではなく付録となりますのでそこは注意です…!笑

スキンケア美容家電ランキング

スキンライトセラピーII

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2021年8月号

大人のおしゃれ手帖
    宝島社