まさか付録で美顔器が出るとは…すごい時代だ😣💓 見た目は落ち着きのあるベージュピンクです。 浸透モードはしっかりした振動で肌の角質層まで美容成分を届ける機能。汚れオフモードは微細振動で洗顔では落としきれない汚れや古い角質をオフしてくれるとのこと。 値段関係なく美顔器ってどれも性能いいのかなと不安になるくらいごっそり汚れが取れました🥲💓

天然素材を使用したやさしい使い心地のパドルブラシ𓂃𓈒𓏸 サイズ感は大きすぎず小さすぎずで、置き場所にも困らないです👌 ナチュラルでインテリアになじむ見た目に、ukaのロゴ入りがかわいいです🦋 髪を巻いてほぐす際にこういった粗めのブラシを使うと艶が出やすく、韓国の女優さんみたいなふんわりとした艶髪に仕上がるのでそういった使い方もおすすめです♡

落ちないと話題のリップ14選!ドラッグストアでも買えるプチプラ・韓国コスメやデパコスを紹介
nene|152 view

Lakaから唇のためのリップフィクサー「マジックリップフィクサー」がお目見え
LIPS編集部|303 view

ケイト「リップモンスター」からUSJの魔女に着想を得た限定色が再登場
LIPS編集部|381 view

【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|6429 view

プラダビューティから秋メイクのパープルコスメ発売
LIPS編集部|177 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です