• 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号/大人のおしゃれ手帖/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号/大人のおしゃれ手帖/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号の口コミ - 大人のおしゃれ手帖の付録を塗ってみた💗PART2

大人のおしゃれ手帖の付録を塗ってみた💗PART2 #セルフネイルシリーズ #21 #nailsbysaori * 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号付録 アデュー トリステス ネイルカラー ビタースイート ブラックベリー ギャラクシー * 今日も雑誌の付録でセルフネイルしてみました💅 この付録のネイルは絶妙な良いカラーが多く とても気に入っています💓 今日使用したのは くすみピンクベージュっぽいビタースイート 深みのあるレッドのブラックベリー シルバーラメのギャラクシー (⚠️青い色が混ざっているように見えますが これは部屋にある水槽の照明が反射しているだけです🐠 他の投稿でもよくあるので、あしからず😅) 薬指以外は単色塗りで 薬指はアクセントで3色をマーブルにしてみました💕 マーブルの作り方は簡単です✨ ベースを塗って乾いたら 3色のカラーをそれぞれ重ならないように ランダムに点々と垂らしていき 乾かないうちに細筆でクルクルと混ぜ合わせます🌀 混ぜすぎると完全に色が混ざってしまうので 適度なところで止めて下さい😆 1色ラメのカラーが入ってるとキレイに見えやすいです✌🏻✨ マニキュアでもできるので 良ければ試してみて下さい😉❤️ * #大人のおしゃれ手帖 #雑誌付録 #セルフネイル #単色塗り #マーブルネイル

おすすめアイテム大人のおしゃれ手帖×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
大人のおしゃれ手帖 2018年4月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

生産終了

この付録のネイルは絶妙な良いカラーが多く、とても気に入っています♪

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号

生産終了

華やかな春カラーのネイルが8色入っている付録♪

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号

生産終了

高級感漂う白のレザーがとても可愛いです! 中身もイエローで気持ちも明るくなりそうですね💭

大人のおしゃれ手帖×雑誌の商品をもっと見る

• nana

nanaこんにちは💓 とっても素敵ですね💓 付録とは思えないです💗

• SAORI💜

SAORI💜@supreme_perfume_lghnanaさん🌼 こんばんは😃✨ コメントありがとうございます❤️ 最近の付録は本当に良いのが多くてビックリです😆💓

• なおすけ

なおすけかわいい〜〜〜❣️ やっぱり上手すぎる…💅✨✨ ところで質問なんですが さおりちゃんはネイルどれぐらいでチェンジしてる〜?

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃ〜ん🌼 うそー😆💓お揃い嬉しい〜❣️ 昨日塗ってから1日経つけど、まだどこも全然剥がれてないし、結構持ちが良くてオススメだよ✨ カラーも大人っぽい色からポップな色まで入ってて良いよね👍🏻💕

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃ〜ん❤️ 私も今日、大人のおしゃれ手帖買っちゃったよ❗️ もう売切れかなぁと思ってたけど、コンビニにあったから即ゲット〜♪ さおりちゃんのネイル参考にさせてもらうよーー😆

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104HOMEIのウィークリージェルがオススメ❤️ UVライトかLEDライトが必要だけど、一回買ってしまえばずっと使えるし、いつも使ってるマニキュアの上にクリアジェルをトップコートとして使えば、キレイなツヤが出て、持ちも良くなるよ👍🏻✨ ぜひチェックしてみてー😆 フット塗るとやっぱりテンション上がるよ〜💓

• なおすけ

なおすけ@saori1207HOMEI❓ 早速チェックしてみる❣️ ありがとう😆✨ 次は何色塗ろうかなぁ〜😚 フットも塗りたくなってきた〜!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104マニキュアだったら3日くらいしか持たないのが普通だよー😂1週間持たせたい時は、HOMEIのはがせるジェルネイルを合わせて使ってるよ💕 ベースとトップをジェルにしとくとすごく持ちが良くなるの😆フットとかはこの方法で塗ってる✨ やっぱり今の季節はフットは放置気味になっちゃうよねー😭笑

• なおすけ

なおすけ@saori1207ありがとうー😊❤️ 私一週間も持たないから、塗り方悪いんかなぁ…自爪の状態が悪いからかなぁ…って思ってて(´・ω・`) 頻繁にチェンジできるのがセルフのメリットやし、あんまり気にはしてなかってんけど。笑 夏以降フットしてなーーい❗️笑 女子失格ーーーー笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 ありがとう〜😆💕 全然簡単だし、誰でも出来るやつだよ😂笑 ハンドは2.3日ごとで変えてるよ💅 持たせようと思ったら1週間くらい持たせられる方法もあるんだけど、仕事用とオフ用でちょこちょこ変えてるんだ🧚🏻‍♀️ フットは結構放置してるww

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さおりちゃん、こんばんは💛 セルフネイルとは思えない🙄🌸 とってもかわいい🙈💓 最近の付録ほんとにすごく クウォリティーいいよね😳❣️

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌼 こんばんはー💓 ありがとう😃❤️ スマホで雑誌見れるようにしてるのに 付録欲しさについつい買ってしまうよー😂 ほんとに豪華だしクオリティー高いしビックリだよね❣️

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌