1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラルアクアジェル/Cure/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアクアジェル/Cure/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアクアジェル/Cure/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアクアジェル/Cure/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Cure ナチュラルアクアジェル(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「週2回の角質ケアジェル✨毎日の洗顔では落と..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

週2回の角質ケアジェル✨ 毎日の洗顔では落としきれない古い角質を取り除くことができます♪ 成分の約90%が水でできていて、無香料、無着色、防腐剤不使用だからお肌にも優しいんです🍀 みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! 強く擦らなくてもポロポロ出てくるので、お肌にも負担が少ないように感じました😌 洗い流した後はお肌がつるつるスベスベになって、肌触りがすごく良いです💕

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2019件

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure ナチュラルアクアジェル

Cure(キュア)
スクラブ・ゴマージュランキング第15位
近くのCure取扱店舗はこちら
シンプルな厳選素材のみを使用したロングセラーのピーリングジェル。肌トラブルの原因となる古い角質をやさしく除去し、素肌のくすみやざらつきを取り除くことで、化粧水などの美容成分の浸透を高めてくれます。成分の約90%が水でできており、無香料・無着色・無防腐剤でつくられた、お肌へのやさしさを第一に考えた商品です。厳選素材のみを使用したナチュラルアクアジェルは、顔だけでなく全身にお使いいただけます。黒ずみが気になる「ひじ・ひざ・かかと」にも、ぜひご使用ください。
Cure
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ