• aYa on LIPS 「5週目&ちょっと←・昨日あたりから洗顔を少しなら置いても痛い!..」(1枚目)

• ひゅま️🦁

これ塗り始め白ニキビ大量に出来たりしませんでしたか?私はできたんですけど、副作用で仕方ないものなのか私に合わなかったのか分からなくて🤔

aYa

@fabulous_blush_fjfq私は白ニキビは出来なかったです!ニキビよりほんと皮むけが酷かった感じでした…😬

ino☆

高2の娘ですが、使用開始から2年です!白ニキビ未だにできますよ〜(T . T)赤ニキビも。ベピオは急に合わなくなったのでディフェリンしか使えません(T . T)ニキビ跡赤ニキビにはベピオが最強なんですけどね( ; ; )何も使わない事は怖いので仕方なく使ってますが、白ニキビ消える薬じゃねーの?って思いながら使ってますw。 ボヤーっとした赤みもまだ消えませんよ。人それぞれだと思いますが…肌質によりますが皮むけは皮膚科のビーソフテンクリームが良いかもです! 良くなるといいですね!

aYa

@inoue05212年でもまだまだなんですね😭長い戦いすぎる… 皮むけに関してのありがとうございます!今度病院行った時に相談してみます🙇‍♀️

• 肌荒れ治療中

どのくらいの頻度でつかってますか?一日一回塗ってますか?

• 肌荒れ治療中

@pettan18shibo14ありがとうございます!!

aYa

@pink_perfume_0dfd1日1回、お風呂上がりにのみ顔全体に塗っています

aYa on LIPS 「5週目&ちょっと← ・昨日あたりから洗顔を少しなら置いても痛い..」

5週目&ちょっと← ・昨日あたりから洗顔を少しなら置いても痛い!!ってならなくなった(伝わりにくくて申し訳ない🙇‍♀️) ・鼻の横だけ薬と保湿ジェルがすこーししみる。でも塗ってすぐだけでずっとじゃない ・生理前は普通にニキビ増えました顎ニキビめ… ・フェイスライン〜耳の下の皮むけが治まってこない🤔 そろそろ1本目を使い切りそう…! 最初はこんなで本当に治るのかよニキビ顔よりしんどいぞ!?!?って思ってたけどそれを乗り切れば!乗り切れば!まじで!顔の触り心地良くなります 薬始めた頃は無印の化粧水使ってたんだけど今はキュレルとマヌカハニー化粧水にしてます。 個人的に美容液系めっちゃ痛かった(美容液はまじで化粧水の比じゃない、叫ぶ)ので注意⚠ ちなみにキュレルのとてもしっとりはいちばん乾燥しまくってる時によく効きました…さすがとてもしっとり