初めて専門医に見てもらって、ちゃんと薬を処方してもらったので、同じ悩みを持っている人に少しでも役立てたらと思い投稿します! 処方された「ディフェリン」という塗り薬がニキビを消す薬らしいです。ターンオーバーを促進して皮膚を再生するタイプで、ものすごく乾燥するそうです…😰 2つ目の「ヒルドイド」はその乾燥を少しでも和らげるための乳液として処方されました!
もっと見るsupreme_lips_8saさんの人気クチコミ
アンヴィのプラムブラックは、宇宙人にならないのに、裸眼に見えるのにしっかりと盛れて、今まで出会ったカラコンの中で断トツにナチュラルです!これぞナチュ盛り。これをつけてると、カラコンつけてる?ってきかれたことはなく、〇〇(私)って、黒目大きいね!って言われて、にやにやしてます爆笑まぁつけてるよ!ってタネ明かししますけど苦笑そんくらい、バレないので学校とか会社におすすめかな!っておもいます!!!#リピートコスメ#二重メイク#カラコンレポ#アンヴィ#プラムブラック
- 2019.09.09
私の肌荒れ記録(閲覧注意⚠️)こんにちは。私は小学生の頃からニキビができ始め、人目、鏡、日光大嫌いでした。友達と話していても、どうせ肌汚いっておもってるんでしょとか、どんどん皮肉になりました。可愛いといわれても、どうせ肌汚いし。とか。学校でも友達と遊んでてもも肌の事ばっかり考えてました。また、人を美しくしたいという気持ちから美容専門学校にも行きましたが、メイクの授業でスッピンになる時ほど辛い思いはなかったです。(ペアでイケメン男子にメイクされる)もう思い出したくないですね笑笑...
- 2020.09.25
ペールミラージュです!小さめなカラコンなので、宇宙人にならずに色素の薄い瞳にしてくれます⭐️デカ目より、ナチュラルハーフカラコンを求める人におすすめ🎶彼氏には、よく見るとカラコンしてるって分かるけど、遠くからじゃわからないそうです!ちなみに虎みたい!って言われました笑
- 2018.02.15