無着色・無鉱物油・パラベン・アルコール(エタノール)フリーで果実エキスやりんご果実水、はちみつ(保湿成分)が配合 クリームだけどジェルみたいにするする伸びる アップルコンフィチュールの香りと記載がありますが、平たく言うと蜜たっぷりのりんごがたくさん詰まってる!って感じの香りです
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×美容液
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby オイル&エッセンスミスト | 2,200円 |
| 軽い使用感ながらもうるっとツヤ肌に✨ すぐにサラッとなじんでくれるので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ モイスチュアコントローラー | 3,850円 |
| 塗るヒアルロン酸!美容成分もかなり入っていて肌の調子がめちゃめちゃよくなる! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ウォーターモイストスティック | 1,650円 |
| ツヤが出るだけではなく実際に保湿もしてくれるので肌本来のツヤ感が出て水光肌なメイクができました🧖♀️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
🍒はるか🍒さんの人気クチコミ
MISSHAのクッションファンデマット・モイスチャーを比較してみた👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨※3枚目、他人の毛穴とか見たくねぇ!!!という方はスルーでお願いします!!カバー力は2つとも大差なく赤く腫れ上がったニキビもしっかりカバー出来てい...
- 2019.03.10
8月末に発売した、アンドエクラのキンモクセイロールオンオードパルファム👏👏👏1430円でした!安い🤩🤩肌に付けずに香りを香ると1番キンモクセイぽくて一目惚れだし、ひと嗅ぎ惚れ🥰実際肌に着けてみるとピーチのみずみずしい香りとアプリコットのあまー...
- 2021.09.02
美容液買った時になんか安く提供されてたから買ってみた🥳乳液のようなしっとりとした使い心地の日焼け止めです。マルーラナッツオイル配合でうるおいを保ちながら、紫外線や乾燥などの外的ダメージから肌をしっかりと守ります。スキンコンディショニング成分レ...
- 2021.09.03
メーカーの在庫処分のためセルレでやすかったので、せっかくなら比べて見ようと思い1箱ずつ買ってみた!548円だった。ツボクサツボクサエキスが敏感肌に潤いを与え集中的にケアするセンテラケアこれだけなんか、ボロボロとだまになる…何故なのか🤔下にぼと...
- 2021.09.08
Innisfreeのウォッシュオフパックな、な、なんと!?264円なんですよ。それで、3.4回使えるのだとか!!ニキビなどの肌荒れが気になるので買ってみました☺️B&Tを使ってみた感想海藻の香りらしいのですが、私は嫌いですw臭い…、でも我慢で...
- 2021.09.27
JMSolution3ステップマスク!!初めて見たパックとかってテンションバク上がりしますよね(´꒳`)ステップ1の写真忘れた…😭😭半透明の水分ジェルでした。ステップ2は本体をお顔へ!10~20分ステップ3クリームを肌に馴染ませる!!!使っ...
- 2021.07.03