• あいラ on LIPS 「芋子卒業!!!!私の前髪事情!!!!初めまして✨初投稿です!!..」(1枚目)
  • あいラ on LIPS 「芋子卒業!!!!私の前髪事情!!!!初めまして✨初投稿です!!..」(2枚目)
  • あいラ on LIPS 「芋子卒業!!!!私の前髪事情!!!!初めまして✨初投稿です!!..」(3枚目)
  • あいラ on LIPS 「芋子卒業!!!!私の前髪事情!!!!初めまして✨初投稿です!!..」(4枚目)
  • あいラ on LIPS 「芋子卒業!!!!私の前髪事情!!!!初めまして✨初投稿です!!..」(5枚目)

あいラ on LIPS 「芋子卒業私の前髪事情 初めまして✨初投稿です ..」

芋子卒業!!!!私の前髪事情!!!! 初めまして✨初投稿です!! 私事ですが小学生から中学生まで前髪に対してすごく悩んできました!どれが1番自分に似合うのか、流行りもありますし、垢抜けたくて仕方なかったです!そんな私小6から中3の今現在までの前髪の過程をのせてみました!実際に自分に合うやり方を見つけてここまで来れたので是非皆さんにも真似していただきたいです! それでは!どうぞ! . . . まず前髪を薄く((シースルーに))するには?? 用意するもの💞ハサミ 、 ピン、アイロン、ドライヤー、最後にヘアオイル ①前髪の幅を狭める狭めた前髪の横はし量が多くなった部分を伸ばす! ②幅をせばめた横はしは伸ばし続け残りの薄くしたい部分だけを切り続けていきますそうすることによってどんどんシーするになっていくと思います!最初の横はしの部分すごく邪魔になるので癖付けにピンで止めて置くことをおすすめします! 🤍巻き方編🤍ミニアイロンをおすすめします!! サンキュマートにうってるものでも全然大丈夫です! 幅をせばめて残った薄いシースルーのところの毛先だけをクルンと横流しにしながらまくといいです!そして、バームやオイルなんか((ベビーオイル))、など使うとより一層束感も出てシースルー感ますとおもいます! 最後に…🍒 女の子は変わりたい気持ちがあれば変われると思います!私自身今も奮闘中です!みんなで頑張りましょう💞💞 最後まで芋子卒業!!!!??私の前髪事情を見てくれてありがとうございましたっ𓃠🩰💗💗#前髪#前髪事情#前髪薄く#シースルーバンク #はじめての投稿