• シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0|&honeyを使った口コミ 「大好きな&honey🍯💓文句なしで★5つ!..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

大好きな&honey🍯💓 文句なしで★5つ! 以前ピンクのMelty モイストリペア シャンプー トリートメント使って すっかりファンだったんだけど、 今回は【シルキー スムースモイスチャー】の シャンプー トリートメント ヘアオイルまで お試しさせていただきました🥺💕 LIPSベスコス2021🏆 シャンプー・コンディショナー 新作部門で第1位👏👏 これは使えば納得✨ 香りも全部違うんだけど どれも良い香りすぎて、いちいち くんくんしてから使ってる🐶💓w 保水オーガニック美容で アルガンオイルやハチミツ、生セラミド シアバター、ヒアルロン酸など配合! ↑どれも大好き🤤贅沢すぎる💕 だから使うと本当に潤って サラサラになるのがわかりやすいの✨ 硬い髪質でも柔らかくなるし 朝起きて髪の毛ぐちゃぐちゃでも← とかせばすぐサラサラ! ヘアオイルもベタつかなくて使いやすいし サラサラが続くし大好きな香り〜♫ これは私の中でも2021上半期ベスコス 1位のヘアケアだなぁ🥰 #&honeysilky #&honey#アンドハニー #提供_アンドハニーシルキー #ヘアケア#ベスコス #ヘアオイル#アンドハニーシルキー #正直レビュー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー黄色の&honey気になるー😭❤ &honeyのパケも好きだし、トリートメントが特に好きです(๑♡ᴗ♡๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alice_lips_私ね、シャンプートリートメントは、毛先がバサバサして少しきしんだんよ😭オイルは好き😍❤この前ピンク使い切ったよ( ´꒳`*)人(*´꒳` )

• ありす🐰

ありす🐰@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕 &honeyパケも可愛いくて私も好き❣️ トリートメントも良いよね〜🥰 黄色もオススメすぎるよ♫

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛めちゃくちゃそそられる香りだ…💗😍💭 プーさんシャンプー🧸🐝🐝🍯と名付けよう✨← ありすちゃんの髪めちゃくちゃさらさらしてそう♡ やっぱり旦那さんが美容師さんだとケアの仕方とかも教えてもらえるんかな?♡ ヘアケアはディープレイヤーってとこのが好きで それで揃えてるけどこれは ドラッグストアで見かけて実は気になってたやつ!!✨ 買ってみよかな🙄❤❤

• ありす🐰

ありす🐰@mini17mjvwRUIちゃん💕 なんて表現すれば良いかわかんないけど めっちゃ良い香りだよ〜🤤💓 ぜひ使ってみて♫ RUIちゃんの拘りのも気になるなぁ⭐️ 旦那さん ケアは、教えてくれない😂w

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ