細かいラメがチラチラ光ってきれい✨ パレットにはグリッターも入ってるので、下まぶたに少しだけプラスしてます😘 ブラウンのマットシャドウで涙袋の線を描いてみたけど、個人的に色味が使いやすくて気に入りました🧸💞 涙袋を描いた線の始まりと終わりをぼかす
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×スティックハイライト
LUNASOL ラディアントスティック | 3,300円 |
| 発色も良くて、メイク直しでも使いたかった私は、 この子に即決しましたぁ🎵💓 | 詳細を見る | ||
LUNASOL イリディセントグリッツ | 3,520円 |
| パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライトランキング第192位 | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
はーるさんの人気クチコミ
モウシロトーンアップクリームいちごピンク30g1500yen+tax元美容部員和田さんがオススメしていたモウシロ🐮ついに手に入れました。肌に合う合わないが激しいのですが、モウシロは大丈夫でした🙆♀️お泊りとかスッピンに急になる機会があったら...
- 2018.11.05
普通のあぶらとり紙は、必要な皮脂まで吸収しすぎてむしろ肌がギトギトになりやすいイメージがあります…😅💦 コロコロするだけでベタつきも抑えられて、マッサージ効果もあって、なお洗えば何回でも使える(毎回洗わないといけないわけじゃない🙅♀️) このコロコロも、ゴワゴワしてるわけじゃないから、肌の刺激にもならないしメイクの上からもできちゃうツワモノ〜! 私は毎日、仕事の休み時間にコロコロするようになってから、パウダーを使わなくなりました🤤👍 これは本当におすすめですので是非使って欲しい〜🤣🤣🤣
- 2021.11.09
SARLISI毛穴吸引器やっぱり夏前は毛穴が気になる…!!ちゅーことで、スキンケアではどーしても取れない頑固な汚れを強引にとってみようと思って、毛穴吸引器を買ってみました✨✨元エステティシャンとしては、毛穴吸引器は無理矢理毛穴の汚れを取るので...
- 2021.05.10
ハウスオブローゼスパチュラ100yen+taxみなさん、デパコスとかいってタッチアップしてもらうときって、BAさんがスパチュラで口紅やらグロス取ってから筆で塗ってくれますよね??やっぱりスパチュラでとったほうが、筆のなじみがいい…と思いスパチ...
- 2018.09.16
ukaネイルオイルニイヨンヨンゴ3630yen皆さんもうご存知だと思いますけど、ukaのネイルオイルお試しになられましたか✨私は、ネイルのモデルになった時に最後につけていただいて感動して13:00(母用)と24:45の2つ買いしてしまいました...
- 2021.05.08
Anccibrushメイクブラシ一式アンシブラシ知ってますかみなさん🤣韓国でしか今まで買えなかった、メイクブラシでとってもお手頃な価格で高品質のものを手に入れる機会がついに日本にも…!少し前から東京と大阪、インターネットで購入できるようになり...
- 2021.03.03
商品詳細情報LUNASOL ラディアントスティック
- LUNASOL(ルナソル)
- 3,300円
- 01 Sheer
- EX01 Frozen Glow
- ラディアントスティック
- EX02 Opal Glow(オパールグロウ)
- 肌に、澄みきった水のような明るさを。 みずみずしいツヤと湧き上がるような明るさを与えて、水ツヤ肌の美しさを際立たせるスティックタイプのハイライト。 《商品特長》 ・透けるような明るさと水のようなツヤ オイルのツヤに繊細なパールを効かせることで、みずみずしいツヤ感と明るさを演出。水ツヤ肌の美しさを際立たせます。 ・肌に溶け込むなめらかさ ファンデーションと共通のカラーオイルを配合。白さや粉っぽさを感じにくく、なめらかに水ツヤ肌になじみます。
- カネボウ化粧品
- 2018/2/23(最新発売日: 2021/11/19)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト