MIRANDA (ミランダ) ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル、ヘアビタミン シルキーシャインヘアオイル、ヘアビタミン ニュートリヘアオイル、ヘアビタミン バリスタイルヘアオイル、ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル、ヘアビタミン カラーケアヘアオイル、ヘアビタミン シャイニーヘアオイル 定価 110円(100均で購入したため) ロングだと2個使うからコスパよくない
もっと見るおすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル |
| パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル |
| アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル |
| アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
めろたろさんの人気クチコミ
⋆透明白肌ホワイトマスクN⋆みなさん、こんにちは(๑´•ω•)本日はフェイスパックです。うっかり日焼けの乾燥ダメージに✨豆乳発酵液でなめらか透明肌へ✨植物プラセンタでうるおい肌へ✨コラーゲンでもちもちハリツヤ肌へ✨シートも厚め◎たっぷり含んだ...
- 2021.02.23
⋆セザンヌ毛穴レスコンシーラー⋆みなさん、こんにちは( >д<)とゆーか、お久しぶりです!お仕事が忙しく低浮上してました🥺泣本日はコンシーラーです!🍮化粧くずれを防いでくれる🍮毛穴を目立ちにくくしてくれる🍮毛穴の凹凸を補正しなおかつラメ入りで...
- 2021.05.17
⋆ビオレライトアップエッセンス⋆みなさん、こんにちは(❁˘˘❁)本日は日焼け止めです!☀️SPF50、PA++++ ☀️体はもちろん顔にも使用可能(化粧下地としても使えます)☀️パール入りでお肌がトーンアップしてお肌を綺麗にみせてくれます☀️...
- 2021.06.22
水なしで使えるドライシャンプー 頭皮にスプレーしてもみこむだけ ベタつき&臭いOFF ひんやりとした清涼感もあり 使う前に上下によく振ってから上向きで 頭皮にシュー!!! そして頭皮に馴染むようにマッサージ🥰 そのあとはブラシでとかすだけ✨ パウダーが気になるかたは乾いたタオルで ポンポンしてもいいようです🙆♀️ 清涼感については私はもっともっと 清涼感ほしいって思いました! スティーブンノルの香りが好きすぎて、、、😍 本当にいい香り、、、😍 気になる方は試してみてくださいね✨ ちなみに私はドラッグストアの テスターを試してから購入しました✌️
- 2021.09.04
ミラコレは何年かに一度のご褒美🥰 パッケージの高級感が半端ない🤑 中をあけてケースを出しても高級感🤑 ローズのふんわりとした香りがまたまた高級感に溢れでています🤑💓 夏のシャワーしたあとの保湿したあとや お出かけ前の日焼け止めを塗ったあとに 付属のパフでサッサッサッと抑えるだけで お肌がワントーン明るくなって ふんわり香って さっきまでのベタつきが一瞬で消えて 本当に『神パウダー』だと実感しました🙆♀️ (ウエルシアで購入したのですが 美容部員さんが神パウダーって言ってたから 言ってみたかっただけです🤫) 毎年香りやケースのパッケージなども 変わるようなのでお気に入りを見つけたときは 予約をしたほうが絶対いいと思います! (毎年後悔しまくる私です。笑) みなさんも 気になったらぜひ購入してみてくだいね💁 もしかしたら2021の在庫あるところも あるかもなので探してみてね🍀
- 2021.09.06
⋆マキアージュデュアルカラールージュ⋆みなさん、こんにちは(ㅅ˙³˙)本日は口紅です!2枚目に無加工あり。🍍この1本で濃淡の2色なのでグラデーションも可能🍍薄い色は光ぼかしコンシーラー濃い色は血色カラー🍍食べても飲んでも落ちにくい(マスクでも...
- 2021.06.24