北の快適工房ピールショット

• ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 ピールショット(ピーリング)の口コミ「北の快適工房のピールショットのレビューです..」

てぃ
  • その他・わからない
  • てぃ

北の快適工房のピールショットのレビューです! こちらは男性用のシミ対策ができる商品です🙌 ①角質除去ピーリング ②美白成分の直接浸透 ③長年ダメージに苦しんできた肌をいたわる成分をしっかり配合 この3つのダイレクトアプローチによって、頑固な男性のシミ対策をしてくれます! 使っていくうちに肌が柔らかくなっていくのでとてもおすすめです🤩 皮脂が出やすく乾燥しやすい男性の肌に合わせて作られているのがポイント高いですよね☺️✨ #北の快適工房#ピールショット#男性_スキンケア

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

てぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ピールショット

2020/5/26
北の快適工房
北の達人コーポレーション
男性の肌特性に合わせた「顔のシミ」対策(*)ピーリングジェルです。1本で「角質除去」「肌の保湿」「シミ対策(*)」の3つのケアを実現し、素早くシミにアプローチができます。男ジミを頑固なものにしている「肌表面の角質」をピーリングのはたらきによって取り除きます。さらに、男ジミにはたらきかける(*)有効成分の「水溶性プラセンタエキス」と「グリチルリチン酸2K」というシミ対策(*)に必要な2大成分をしっかり浸透(**)させ、頑固な男ジミの元となるメラニンの生成を抑えます。 週3回のご使用で、古い角質が除去された柔らかい肌へと導くことができます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 角質層まで (医薬部外品)
水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、濃グリセリン、米デンプン、混合植物抽出液-34、シルバーバイン果実エキス、カモミラエキス-1、酵母多糖体末、アーティチョークエキス、マロニエエキス、ヒアルロン酸Na-2 、塩化トリPOE(5)ステアリルアンモニウム、BG、フェノキシエタノール、精製水

2021年09月20日(Mon)