DEW クリアクレイフォンデュ

•  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW クリアクレイフォンデュ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「とろとろ質感、クレイ✨DEW/クリアクレイ..」

YouTube始めました🦭あざらし
  • YouTube始めました🦭あざらし

とろとろ質感、クレイ✨ DEW/クリアクレイフォンデュ 今回はDEWシリーズのクリアクレイフォンデュ❤️ こちらは洗顔料に分類されるクレイマスクで クレンジング後に軽く水気を取り肌に伸ばし 少し時間を置いて洗い流すと、洗顔も併せて 終わらせれるというものです💄 私はクレンジングを塗りながら 浴室に入っちゃうので水気を拭き取るのが 中々めんどうで、、、 なのでクレンジングを流した後 そのまま塗っちゃいます←アカン 水気を拭き取ってからも使用しましたが 拭き取らずでもそこまで使用感が変わらなかったので 良いかな、、、と🥺💦💦 香りが良く、ラベンダーの香りに包まれ リラックス効果もあります❤️ 柔らかいクレイなので肌にするする伸び 崩壊性のスクラブが肌の上に広げるうちに 崩れてなめらかな感触へと変化します✨ 洗い上がりはしっとりとし 肌がワントーン明るくなるので くすみ、ごわつきが気になる方はぜひ😍❤️ クレイマスクは肌に良いとはわかっていても 中々あの乾いていく感覚がカピカピして苦手だったので 放置してる間も乾ききることがなく 保湿感もあるクリアクレイフォンデュ✨ 好きな使い心地でした❤️ #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアコスメレビュー #スキンケア好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ写真 #DEW #dew #クリアクレイフォンデュ #目指せ透明感

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

YouTube始めました🦭あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW クリアクレイフォンデュ

• 90g(レフィル): 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/6/16
DEW(デュウ)