キャンメイクのカバー&ストレッチコンシーラー UV(コンシーラー)を使ったクチコミ by ふう

• カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

the seamとCANMAKEのコンシーラーです! the seamの方はYouTuberさん間でも話題ですよね🌟 今回比較でCANMAKEのものも載せてみました! ★上段 キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラーUV フェイスカラー 02 ★下段 ザ セム TIP CONCEALER 01 ザ セムの使用感はするするのびるので少量でもカバー出来て、いいです😀💓 カバー力すごい!と言われているので、薄いホクロくらいなら消えるかなと思ったのですが、そこまでではなかったです😅期待高すぎました!笑 乾燥もそんなに気にならないです。 はじめは色が白過ぎるかなと思ったんですが、つけてみたら大丈夫でした!(私の肌色はプチプラ系でも一番明るい色を選ぶ肌色です。人から色白と言われることが多いです) キャンメイクはザ セムに比べると重めなテクスチャーの印象です。キャンメイクも十分隠せてたんですが、ザ セムの方が少量でしっかりカバーされてる感ありました✨

クリップして保存1
ふう
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ふうさんの人気クチコミ