• タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タッチクッション/S2ND/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

タッチクッション|S2NDを使った口コミ 「.韓国コスメのS2ND(エスツーエンディー..」

kana_i73
  • kana_i73

. 韓国コスメのS2ND(エスツーエンディー)から今月発売された“オーサムタッチクッション” 軽い使用感なのにピタッと密着。 カバー力もありヨレにくく、セミマットな仕上がり。 ピンクベージュとナチュラルベージュの2色展開で、つけた時は少し明るく感じるけれどなじんでくると良い感じ。 (ナチュラルベージュ使用) 肌の調子を落ち着かせるスキンケア機能つきなのも嬉しいポイント。 SPF50+PA+++でしっかり紫外線カットしてくれるのでベースで日焼け止めを塗らなくても良いのも時短になって良し♪ 色の展開が増えるともっと良いなと思います。 “タッチスティリップティント” (カルペ・ディエム使用) ふわっと柔らかなテクスチャーでしっかりした発色でセミマットな仕上がり。 リッププライマー効果もあるのでキメを埋めてくれてふっくら♪ しっかり発色もグラデーションも簡単にでき、密着力が良くマスクに色移りがしにくいのも良いです。 塗ったあとに軽くティッシュで抑えると、程よく色合いが残るのでオフィスシーンでも使いやすくなります。 カラーは3色展開。 *カルペ・ディエム(デイリーレッド) *チア・アップ(ふんわりローズピンク) *チェリッシュ・ミー(大人のオレンジブラウン) @s2nd_jp @arztin_jp #S2ND #エスツーエンディー #タッチクッション #下地 #ファンデ #アビジュークリニック #クッションファンデーション #リップ #リップティント #タッチステイリップティント #口紅 #メイクアップ #メイク #エルツティン #メイク #makeup #コスメ #cosme

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2075件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)