CANMAKEウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

#キャンメイク#ウィンクグロウアイズ 4枚目に #メイク写真 あります。 たくさん目があるので軽く #閲覧注意 です⚠️ 塗る→写メる→落とす→塗る の繰り返しをしたのでまつ毛とか汚くなってます😭 そして塗り方も雑( ̄▽ ̄;) 光の加減にもバラつきがあります🙇🏻‍♀️ ご了承ください(。>ㅅ<。)💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 密着力があり、ヨレにくいです。 これひとつでもきれいに色がのるので時短にもなります! 重ねれば重ねるだけ発色もアップ💗 二重幅にたまらないのでありがたい✨ 上にパウダーアイシャドウを重ねるとまたニュアンスが違って可愛くなります💕 チューブ型なので、慎重に押さないとドバっと出ます。 わたしはよく出しすぎて あー😫ってなります。 伸びも良く、ほんのちょっとできれいに色づくので気をつけてください🙌🏻 01 #テラコッタブラウン 赤みブラウン💗 暖かみがあり、トレンド感のある目元になります。 普段使いにもってこいです◎ 目尻あたりに入れるのがすきです☺️ 下まぶたにがっつり入れてもかわいい✨ 02 #サクラモーヴ ちょっとくすみがかった大人ピンク💗 めちゃくちゃかわいいです。 時間が無い時はこれひとつでアイシャドウを終わらせることが多いです◎ 03 #ロマンティックオーロラ 偏光パールが入った淡いラベンダーカラー💗 透明感が出るので涙袋に使うことが多いです✨ こちらを薄く涙袋にのせてピンクベージュのパウダーアイシャドウを重ねるとすごく可愛い☺️ 04 #レディゴールド ゴールドってわたしあんまり似合わないんですけど、薄くつけると肌に馴染んで細かいラメがキラキラして美しいです。 上品で大人っぽいカラーです。 これはひとつで使うより上にカラーを重ねた方がいいかな?(特にブルベの方は) あまり色味を出さずにナチュラルなラメ感を出したい時はひとつでもいいかも💡 05 #アプリコットチェリーチュール 透け感のあるコーラルレッド💗 鬼かわいい…………(笑) アンニュイな雰囲気になるのでかなり使える✨ 女の子らしさも出しつつ、抜け感も出せる実力派☺️ 濡れツヤ感と、この色味。。🍎 めちゃくちゃ可愛い(*´∨`* )♡ #可愛いしか言ってない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 雑なレビューになりますが、どのカラーも使いやすくておすすめです。 #プチプラ #お気に入り #オススメ #LIPSGIRLS

みみ

• rami🐕

rami🐕スウォッチ綺麗、メイク綺麗、さすがみみちゃんだ〜😂💕 5種類もメイク写真とるの相当大変だったよね…お疲れ様です😭 みみちゃんが全種類メイク写真のせてくれたおかげで私はもちろん他の方もとっても参考になったと思います!みみちゃん神!!!! 私、新色買う気なかったんだけど、みみちゃんとまいさんのレビュー見てやっぱり欲しくなっちゃった〜🙈 アプリコット可愛すぎる、、、💓

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 うわーん(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕💕 嬉しい‼️思い立ってメイク写真を撮って見たけど、1からやらないとまつ毛とか汚くなって…載せるのきついなーって思いつつ頑張ったからのせたの😭💕 こんなボロボロのメイク写真をそう言ってもらえて本当に嬉しい。。😭💗涙出るー😭💕💕💕💕 もう、、らみちゃん大好きすぎるっ‼️

• あおい

あおいやっぱり綺麗ですね✨参考になるレビューを見ると買いたくなってしまいました💗

• みみ

みみ@exile3jsbあおいさん🎀 少しでも参考になれば嬉しいです🙈💕 どれも綺麗な色味なのでオススメです♡

• MINAMI

MINAMIアプリコットチェリーチュール気になってたのですごく助かりました✨ レビューもわかりやすくてありがたいです☺️

• みみ

みみ@minamifuku0617MINAMIさん🎀 アプリコットチェリーチュール、めちゃくちゃ可愛いですよー( ///◜p◝/// )💗 全体に使っても可愛いし、目尻にほんのり入れても可愛いし、この上にパウダーアイシャドウで色味を足しても可愛いし、、本当にオススメです♡(語彙力なくてすいません🙇🏻‍♀️) レビューわかりやすいと言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです💕ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))✨🎶

• 使いません

使いませんみみちゃまの綺麗な目が5つも‼️ ありがとうございま〜す😄 ゴールドのすごい好きかも❤️ みみちゃまのスウォッチは見やすいし、わかりやすい‼️ 本当感謝感謝🙏🙏🙏 みみ様様だよ😂

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 ゴールドは色味の主張はあまりないけど、逆にそれが美しかったり🙈💕 わたしはゴールド系があまり似合わないから、これくらいほんのりな色味が好き💗重ねれば色味の調節もできるし、もっとゴールド強くしたかったら2度塗りがいいかも✨ 見やすい&わかりやすい…あーん😭💕うれしい。。ありがとう💕 あと、レブロンのマットリップ、香りがダメだったんだね😭😭わたしもレブロンのリップは香りがダメで(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)上にグロスを重ねたらわりと香りは抑えれるけど、それだとマットリップの良さが消えちゃうし。。わたしだったら諦めて、香りがないマットリップを探すかなぁ😭レブロンのカラーは好きなんだけど、やっぱ香りでダメだと買っても使う回数減るし😢💔💔

• かぽ

かぽみみちゃんの素敵な綺麗な腕とお目目が大好物です❤️ みみちゃん可愛いみみちゃん憧れ❤️ みみちゃん最高😍♥️😍 みみちゃんのレビューは、なんでも欲しくなってしまうよ💕🙈💕

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん🎀 ふぁぁぁぁぁ( ///◜p◝/// )💕 嬉しすぎて発狂しちゃう!!!💗 憧れ……!?!?まってまって!私の方がかぽちん憧れなんだけど😳💕💕 美しさを分けて欲しい🤤💜♥️💗 わたしもかぽちんのレビューは全部欲しくなる(*´꒳`*)゚*.・♡ 📎して、お買い物行く時にめっちゃ参考にしてる✨✨感謝感謝😌💕💕

• yoko

yokoみみたんやっぱりパープルとかピンク系とかすごい似合う💕透明感が素晴らしぃ😍❤️ 色味もわかりやすいー✨ありがとう😘

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 ありがとう💕パープルとピンクが一番自分の目にはしっくりくる🙈やっぱブルベだなってつくづく思う(笑)(笑) 透明感まったくないよー😭くすみ星人👾 yokoちゃんの透明感を分けてください🙌🏻💕

• あさお まい

あさお まいオーロラだけ似合わない気がして持ってないんだけど、スウォッチ見たらけっこうピンクがかってるから可愛いね☺️💓追加しよかな💕 全色似合うから、やっぱりみみたん最強説🤣💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん🎀 絶対オーロラ似合うよ‼️💕👸🏼💕 けど、透明感やばいまいちゃんが透明感の出るラベンダーカラーを使うとまぶた消えちゃうかもしれない🤔💕💕(事件) 全色似合うように見えるかもだけど、引きで見たらテラコッタブラウンとレディゴールドが壊滅的に似合ってないんだよね~~~😂😂くぅぅぅぅ

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸あー可愛い😭😭💕💕💕💕 📎した💓みみちゃんの使用済み キャンメイク買い占めたい( *´∀`))´ω`)←😱😱😱😱💕笑

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃん⛄❄💕 ありがとうー😭💕💕💕 1回でやらずに何日かに分けて撮影すればよかったと後悔中😫 オーロラあたりからまつ毛汚すぎて😭 けどそう言ってもらえてよかった💗 ありがとう( ///◜p◝/// )✨ 買い占める?いや、もう差し上げます🙌🏻💗💗💗笑

• 退会予定

退会予定みみさま全色おめめにのせてレビューしてくださるなんてさすがですー( ゚д゚)❤️❤️❤️ これはLIPSの民大歓喜‼︎ ブルベカラーもイエベカラーもなく全て似合ってしまうみみさまほんとすごい🙈💕 真の美女はベースカラーごときにとらわれないのですね(`・ω・´)*

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 ありがとうー😭💕💕いっきに撮影したからまつげ汚いし塗り方も雑だし、何日かにわけて撮影すればよかった😭 イエベカラー似合うように見えて、実は全然似合ってないからね😭😭 目元だけだとしっくり来るけど、全体で見たらまったく似合ってない🤧笑 けど、そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいよ~💕💕💕 ありがとう( ///◜p◝/// )♥️♥️

• nana

nana私がコメントしちゃっていいのかなぁ。。😣なんて思ってましたがあまりに綺麗で可愛いので💕コメントさせてください💕🙋🏻‍♀️💕 一色しか持ってなかったのですがみみさんの投稿見て 全色欲しくなりました✨💕 ほんと可愛い💕お肌綺麗〜💕 間違いなく買いに行きます😆💕

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaさん🎀 コメントめちゃくちゃ嬉しいですよー😭💗💗ありがとうございます✨✨ どれも綺麗ですよね~💕 わたしはテラコッタブラウンとレディゴールドが似合わないので、いつも組み合わせたり目尻にのみ使ったりしてますが、ヨレないのでかなり助かってます♡ プチプラでこの使用感はありがたすぎる😭🙏🏻💕💕 nanaさんの参考になれてすごく嬉しいです!( ///◜p◝/// )汚いメイクを晒してよかったです✨🙌🏻💗笑

• ami

amiみみ様本当にいつ見ても可愛いすぎで羨ましいです😍💓💓今日ドラッグストアに行ってキャンメイクコーナー行ったときみみ様の投稿を思い出して買おうか買わないか手に取ってずっと悩んでました😂笑パウダー系のシャドウしか使った事がないので初心者の私にも使いこなせるかな??と思うとやっぱりやめちゃいました(´;ω;`)でもみみ様の綺麗なお目目の写真を何回もみてると私も欲しくなってしまううう( ☌ω☌)ジィー❤️

• みみ

みみ@orioriamiさん🎀 ありがとうございますー😭💕💕 パウダー系のアイシャドウに慣れてたらリキッド系って躊躇しちゃいますよね😫アイシャドウベースとしても使えるので、挑戦してみる価値はあると思います💗初めてだと出しすぎたり、調節が難しいかもしれないですが…🤧🤧 慣れるとめっちゃ楽だし使えます👸🏼✨ あと、「様」呼びじゃなくていいですよー🙈🎈💕

• えみ

えみこんにちは(^ ^) 02サクラモーブよく使ってます(^ ^)しっとりしてわたしもすごい好きです✨ 今までコーラル系はなんだか好きではなかったんですけど、みみさんの写真が可愛すぎて05コーラルレッド?買ってみようかなって思いました(๑´ㅂ`๑)

• みみ

みみ@fabulous_make_vp1えみさん🎀 こんにちは( つ´ω`c ) サクラモーヴかわいいですよね~♡ 一番使用率が高いです🌸✨ コーラル系はわたしも今まであまり使ってなかったんですが(似合わないので)このカラーは赤味がけっこう強めなのでめちゃくちゃ可愛いです💕 アンニュイな雰囲気になっていいですよ🙈✨プチプラだし、ぜひぜひ試してみてください( ///◜p◝/// )♥️

• HINA

HINA5色の中で1番使いやすい色ってどれですか👀前から気になってて今度買ってみようかと思ってて🤔話変わりますが… みみさん!めっちゃ可愛い😍目の写真だけで可愛いとは、どういうことですか!閲覧注意の欠片もありません🤤目の保養の写真ですよ💓

• みみ

みみ@cjsznhHINAさん🎀 自分の肌の色や目の色によって使いやすいカラーって違うと思うのでわたし個人的な意見になっちゃいますが😢 わたしはオーロラが一番使いやすくて、チェリーチュールはポイント使いに可愛くて使いやすいです💕 わああ(;;)💕💕ありがとうございますー!!!!!かなり汚い写メなのにそう言っていただけてめちゃくちゃうれしいです😭💗💗 コメント読んで癒されました💗

• HINA

HINA@__lilyyy返信ありがとうございます😍チェリーチュール買ってみます!確かに可愛い色ですもんね💕 汚くなんかないですよ〜!私もみみさんの投稿で癒されました💓💓

• ゆきぱんだ

ゆきぱんだ05番持ってます。でも塗り方が下手で少しメンヘラっぽくなってしまいます。どう塗っていますか?

• コハル🐰。

コハル🐰。涙袋に入れたら女子っぽい感じで可愛くなれる色は何番でしょうか?ちなみに一重です!できれば上まぶたに入れる色でおすすめの色も教えて欲しいです!🙏

• shiny_cosme_o4i

shiny_cosme_o4iディズニーに付けてくなら、どれですか?

• r

rラメ飛びしますか??

• みみ

みみ@fantastic_lips_gaeしないですよ( つ´ω`c )

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
        780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
        8800 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)