CANMAKEウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

#キャンメイク #CANMAKE #ウィンクグロウアイズ #全色 #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #プチプラ ¥500+tax ------------------------------------------- 《#ウィンクグロウアイズ について⚡️》 ❁これひとつで透明感あふれる色っぽいツヤまぶたに♥ ❁カラーを重ねるほどに発色がUPするから、グラデーションも簡単に楽しめる! ❁美容液成分74%配合 ❁水・汗・皮脂に強くヨレにくい ❁高密着!ふたえにたまりにくい ------------------------------------------- すっごくお気に入りな#アイシャドウ です!☺︎ チューブなので出しにくいのが難点ですが、 発色はめちゃめちゃ良いし、 ラメが綺麗なのでお気に入りです◎ 単色使いもできてオススメです! 01の#テラコッタブラウン は これ1つでも使えるし、 二重幅に塗ったりして使うこともできます◎ 大人っぽい印象になります💡 02の#サクラモーヴ は 単色使いがオススメです☺︎ 渋みのある(?)ピンクで、 ピンクの中でも大人な印象になると思います◎ 春とかに使えそうな色だから、 今買うならこれがオススメかも!!💭 03の#ロマンティックオーロラ は パープルというよりは 薄いピンクって感じの色がします☺︎ 限定色だったけど、 今はどこでも売ってる気がする🤔 涙袋とかにも薄く使えるかも◎ 04の#レディゴールド は 最近出たばかりの新色の1つ!! 最近って言っても1月笑 これは本当にゴールドの発色で、 単色で使うとめちゃ可愛い👌💕 もちろん二重幅に塗ったり、涙袋に使っても 可愛いかも💡 05の#アプリコットチェリーチュール は コーラルなピンクって感じ!!◎ 02の#サクラモーヴ と違って ほんっとに可愛い🙆 1番好きな色かもしれないです☺︎ ¥500と比較的安めなので、 ぜひ買ってみてくださいっ◎ 少量で全然足りるので、コスパもめちゃいいです☺︎