DEWYCELさんから商品提供頂きました😊使用してみておススメだったので紹介させて頂きますくる🧸【使った商品】DEWYCELシカプラスバームクリーム【商品の特徴】鎮静、水分、トラブルケア、ナイトケア【どんな人におすすめ?】シミ、乾燥が気になる...
もっと見るおすすめアイテムmgb skin×美容液
mgb skin シカ バリア アンプル | 4,510円 |
| しっとりもっちりします!肌のキメも整うようで、化粧ノリも抜群に良くなりました◎ | 詳細を見る | |
mgb skin ポアパーフェクターアンプル | 5,170円 |
| 緩めのジェルっぽいテクスチャーでまぁまぁ浸透も早いし、香りも優しくて使いやすいパケも可愛い! | 詳細を見る | |
mgb skin バイオ セル ポーション | 8,800円 |
| バイオセルポーション使ってからおでこがツヤツヤに🥺 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
くまの@ブルベ夏さんの人気クチコミ
୨୧⑅*.SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花オフィス用のグレー寄りアイシャドウを探していて、ブルベ夏にピッタリと言われている01瑞花を購入です🌸基本的にラメが控えめで、ほわっと発色してとっても上品で美しいです。モチもよくオフィスにもピ...
- 2021.06.22
୨୧⑅*.hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP001CLEAR濡れ艶感を出せるハイライトが気になり、評価が良いこちらの商品を購入しました。ラメ有りハイライトは既に持っているため、ラメ無しのCLEARを購入です。▪使用感バーム...
- 2021.06.22
୨୧⑅*.shuuemuraボタニッククレンジングオイル450mlサラッとしたテクスチャで簡単にメイクが落ちます。仕上がりは潤いも残り、突っ張りません。毛穴ケアも同時に出来るクレンジングです。▪香り柚子の香りとウッド系の香りが合わさったような...
- 2021.06.22
୨୧⑅*.MEGOODBEAUTYCICABARRIERAMPULEニキビ・赤みに効くとのクチコミを見て購入してみました。1週間毎日、朝晩2回使用してみた結果、本当に赤みが減り赤ニキビが小さくなっています。感動です。▪使い方洗顔→ブースター→...
- 2021.06.22
୨୧⑅*.CANMAKEジューシーピュアアイズNo.10ナイトラベンダーブルベ夏にピッタリとのクチコミから、パープル系のNo.10の色味を購入しました。▪使い方左上:白みの強い細かいラメで、公式だとベースカラーとして使用真ん中:くすみパープル...
- 2021.06.25
商品詳細情報mgb skin シカ バリア アンプル
- mgb skin
- すこやかなバリア機能に着目したアンプル美容液。 ツボクサエキスとティーツリー葉油のコンビネーションで、肌をすこやかに整えます。 また、3種のセラミドを配合し、肌の角層までうるおし、さらにヒアルロン酸とベタインがしっとりとした肌へ導きます。 アルゴホワイト配合で、みずみずしい透明感をもたらし、ベタインが水分と油分のバランスを整えます。
- ダイヤコーポレーション
- 2020/6/10