購入品紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ロージーローザ まつ毛カーラー自まつげ長いからか知らないけど、カーブ緩いビューラーでもまつげ上がるのでこれは良きだった!🤭半目にして目元をビューラーのカーブに合わせてまつ...
もっと見るおすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| チークランキング第113位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー | 1,320円 |
| お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶 | 詳細を見る | ||
Visée リシェ リップ&チーク クリーム | 1,100円生産終了 |
| 美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
あっぽーさんの人気クチコミ
私の普段の学校メイク💄💕1枚目→左上ヴィセリシェリップ&チーククリームPK-4真ん中キャンメイクシークレットビューティパウダー01右上キャンメイクリップティントシロップ01左下資生堂アイラッシュカーラー右下セザンヌクリアマスカラ2枚目→左キャ...
- 2018.02.03
初投稿です!よろしくお願いします💘1枚目→右JILLSTUARTヘアミスト左JILLSTUARTハンドクリーム⚠︎ブレゼントしてもらいました2枚目→こちらはハンドクリームになっていて本当にいい匂いがします笑学校につけていくと友達などになんの香...
- 2018.02.02
こんばんは!お久しぶりです🌷今回紹介するのは【キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05】です🎉めっちゃ今更感、、、、笑1、2枚目→フラッシュあり3、4枚目→フラッシュなし3、4枚目は番号打ってませんが塗ってる順番は同じです🌷①マットな白...
- 2018.02.14
こんばんは!!本日2回目の投稿、、笑これはどうしてもお伝えしたくて、、!私のリップケア💋🌷私は唇乾燥、ひび割れ、口角炎などとにかく唇が荒れやすいんです何のリップクリームを塗っても本当に荒れるでもリップクリームをしないと生きていけないのでとりあ...
- 2018.02.04
こんばんは🌷💕今日はセザンヌジェルグロスリップ02ピンクを紹介したいと思います!☺1枚目→グロスの見た目??2枚目→チップ3枚目→色味上1度塗り下3度塗り(太くて茶色いごつい手すみません🙏)こちらのグロスは私がテスターをした時にえっ!!色めっ...
- 2018.02.04