1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション/SUIKO HATSUCURE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション/SUIKO HATSUCURE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション/SUIKO HATSUCURE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション/SUIKO HATSUCURE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション/SUIKO HATSUCURE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション/SUIKO HATSUCURE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUIKO HATSUCURE HC アドバンスド エアリーオーラプロテクションの口コミ「❁⃘ SUIKO HATSUCURE アドバンスド ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

❁⃘ SUIKO HATSUCURE アドバンスド  エアリーオーラプロテクション ロゼ クラゲ由来の生コラーゲン Jelli Collagenを独自配合し、 あらゆる外的刺激から肌を守るUV化粧下地。 光老化を引き起こす、 紫外線(UV-A・UV-B)・ ブルーライ ト・近赤外線と、 環境ダメージから 肌をしっかり守ります。 ロゼ: 艶めくオーラ肌へ。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年3月12日発売🌟 エアリーな軽い付け心地の ノンケミカルUV美容下地🕊🤍 すっと伸びて素肌に溶け込む、 エアリーな付け心地で、 うるおい続く大人の肌土台ケア✨ 《ノンケミカルUVでうるおいとツヤが続くお肌へ》 クラゲ由来の生コラーゲンと 5種の植物由来オイル配合で うるツヤ肌に🤍✨ 天然ホタテ貝殻由来パウダーが 肌荒れや老化の原因となる皮脂を吸着し、 テカリや皮脂崩れを防ぎ、 美肌を持続させます☻ 《エクトイン配合で環境ダメージからお肌を守ります》 エジプトの塩湖や砂漠など 極限の環境下で生息する微生物が持つ、 アミノ酸の一種であるエクトイン。 素早い浸透力と貯水力をもつ高機能性保湿成分で、 環境や年齢による肌ダメージから肌を守り、 みずみずしく健やかな肌へと導きます。 🌟 どんなお肌もランクアップ🌟 ロゼは 自然な血色感と4色パールの光が混ざり合い、 素肌そのものが艶めいているような オーラ肌へ🌹✨ 自然な血色感とツヤをプラスしてくれます💗 お色違いのライトも綺麗なツヤ感を 出してくれるのですが、 こちらのロゼはパール入りなので、 よりツヤッと華やかな仕上がりになると 感じました💖 パール自体はとても細かいので、 決してギラギラにはならず、 大人の女性でも日常使いしやすいと思います◎ 無色のライトとロゼ、 どちらも使いやすいお色ですが、 くすみ感が気になったり、 血色を良く見せたいときには こちらのロゼの出番が増えるかな…?🌹 本当に軽い塗り心地で、 初めて使用した時に驚きました😳⚡️ 伸びも良く、肌に馴染ませると べたつき感もなく、 肌表面がサラッとした仕上がりに💡 ちなみに表面はサラッとしていますが、 保湿力もしっかりあると感じました◎ 光に当たるとお肌をツヤッと綺麗に見せてくれます🙆‍♀️💕 SPF50+/PA++++と、高SPFにも関わらず、 日焼け止め特有のにおいや軋み感も感じさせず、 肌に負担感も感じさせない。 それでいてノンケミカル。 本当に凄いと思いました。 そして、持ちも良いと思います🙆‍♀️⭕️ “日焼け止め”としてではなく、 スキンケア感覚で使いやすいアイテムだと 思います🐥♥️ そして、優しい使用感なので、 私のよわよわすぎる首にも使えるのが 本当に嬉しいです😭✨ なので私はいつも、 顔だけではなく、首にもしっかり塗っています☺️💕 個人的に、本当に軽い使用感なので、 夏でも重くない使用感だと思っています🌺 これは本気で気に入りました!!! 使い切ったらリピート予定です◎ こちらはSUIKO様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SUIKO #エアリーオーラプロテクション #このスキンケアしか勝たん

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE HC アドバンスド エアリーオーラプロテクション

SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
  • ライト
  • ロゼ
クラゲ由来の生コラーゲンJelli Collagen®※1を独自配合し、あらゆる外的刺激 から肌を守るUV化粧下地。光老化を引き起こす、紫外線(UV-A・UV-B)・ブルーライ ト・近赤外線と環境ダメージから肌をしっかり守ります。すっと伸びて素肌に溶け 込むエアリーな付け心地でうるおい続く大人の肌土台ケア。※1クラゲエキス(保湿成分)
タンゴ
2021/3/12
ベースメイク > 化粧下地
【ライト】 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クラゲエキス、エクトイン、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシアパタイト、3-O-エチルアスコルビン酸、オバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸Ca、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実エキス、トウキ根エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ハマメリス葉エキス、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、ハイブリッドローズ花エキス、水溶性コラーゲン、グリセリン、ビルベリー葉エキス、レシチン、アーチチョーク葉エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-3ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、塩化Na、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール 【ロゼ】 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、BG、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クラゲエキス、エクトイン、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシアパタイト、3-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、アンマロク果実エキス、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸Ca、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実エキス、トウキ根エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ハマメリス葉エキス、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、ハイブリッドローズ花エキス、水溶性コラーゲン、グリセリン、ビルベリー葉エキス、レシチン、アーチチョーク葉エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-3ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ジミリスチン酸Al、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母

2023年02月02日(Thu)