SnowBeauty❄️24時間使える#フェイスパウダー✨キラッキラのかわいいコンパクトに入ってて、パフも朝用と夜用に別れてる優れもの💯朝はメイクの途中につけるから、どうしてもパフ汚れちゃうからねー夜用に別のついてくるのありがたい🙏毎年違うデザインってのもコレクター心くすぐられてしまう🥰美白ケア成分もたっぷり入ってるから1日中手放せないアイテムになりそう✨まだ古いフェイスパウダー残ってるから、使う日が楽しみ😍#コスメ#資生堂#shiseido#スノービューティー#snowbeauty#facepowder#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ紹介#コスメレビュー#メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ
もっと見るスノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「スノービューティー公式ファンクラブ「Sno..」
おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 | ”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー III | ”薄いヴェールをまとったような透明感を出してくれる。肌を触ると、粉っぽさのないサラスベ肌♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー II | ”夜のお手入れ後、パウダーを重ねると、ベタつきがおさえられて、すべすべの手触りに。” | プレストパウダー |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
さや.Rさんの人気クチコミ
LIPS様を通してカルテHD様よりいただきました✨9月16日発売カルテHDモイスチュアバーム高保湿バーム15g¥1320(税込)狙った箇所にしなやかな膜がピタッと密着して、乾燥などの外部刺激から守ってくれるよ✨密封力の高いワセリンやペーストオイルをカルテHDシリーズ最大量配合❤️同時にうるおいのミルフィーユ構造「αゲル構造」を採用することで、べたつきを抑え、メイクの上からも使える密着感を実現✨「αゲル構造」とは硬さのあるオイルと、水がミルフィーユのように層になっている構造のこと✨肌になじませると、みずみずしさとスーッとなめらかに崩れて心地よくのび広がるテクスチャーを実現❤️先日カルテHD様から頂いて、毎日愛用中のバーム✨この度また頂けて嬉しい💕肌にのせると、とろけてなめらか♪スーッと塗れてしっかり保湿してくれるの✨伸びがいいから少量でいい😌ベタつかないから年中使えそう♪
- 2021.09.03
excelセラムオイルクレンズ195ml¥1980(税込)♡厚みのあるクッションオイルで摩擦を軽減✨こすらず撫でるだけでメイクを速やかにオフ❤️やさしくお肌を包み込むクッションタッチオイルで、お肌への摩擦を軽減✨こすらず簡単にメイクをオフできる♪♡うるおいに包まれる美容液発想クレンジング✨贅沢7種の植物オイル配合🪴✔️アルガンオイル✔️ホホバ種子油✔️ブドウ種子油✔️スクワラン✔️メドウフォーム油✔️オリーブ果実油✔️マカデミア種子油♡至福の香りに包まれるベルガモット&ユーカリの香り至福の香りに包まれ、リラックスしたクレンジングタイムをお届け❤️♡W洗顔不要✨濡れた手で使える✨まつエクOK✨サンプル使ってすごく良かったから現品購入❤️とろみのあるオイルで伸びが良く擦らずメイクオフできるよ♪洗い上がりしっとりでお気に入り✨#エクセル#excel#クレンジング#クレンジングオイル#セラムオイルクレンズ#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
- 2021.09.05
肌美精CHOIマスク薬用ニキビケア10枚くり返しがちなニキビ、肌あれを予防する薬用処方✨Wの有効成分配合で、アクネ菌の繁殖&炎症を抑制❣️キメを整えて、肌、毛穴をキュッとひきしめてツルツルうるおい肌へ❤️さらっと浸透美容液がベタつかずに角質層にたっぷり浸透✨✔️無香料✔️無着色✔️アレルギーテスト済み✔️ノンコメドジェニックテスト済み口コミで人気のフェイスマスク✨ベタつかないから使いやすかった♪厚手で密着感はあまりないかな💦肌荒れが良くなるといいなー✨
- 2021.09.02
ドンキホーテ様のアプリの企画でいただきました✨ロゼット洗顔パスタブラックパール90gロゼット洗顔パスタレッドリンクル120gブラックパール洗うたび、肌ととのう❤️毛穴の目立たないすべ肌へ導く洗顔料✨3種のスムーススキンパウダーと黒の美容成分配合、しっとりさらさらの洗い上がりでパールのようになめらかな毛穴レス肌へ磨き上げてくれるよ✨泡立ちがよく、洗い上がりスベスベ💓イオウ配合だからニキビに良さそう♪レッドリンクル乾燥による小じわを目立たなくする高保湿洗顔料❤️レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメを整え、赤の植物エキスとWヒアルロン酸がハリツヤヴェールをつくり、しなやかでハリのある肌へと洗い上げるよ✨香りがよくて、すごく好き❤️しっとりスベスベになるよ✨
- 2021.09.01
d'Alba様よりいただきました✨d'AlbaウォーターフルエッセンスサンクリームSPF50+PA++++✔️ブルーライトカット効果✨✔️ヴィーガン処方✨✔️白トリュフ成分配合✨スキンケア感覚の日焼け止めだよ♡みずみずしいテクスチャーで伸びがすごく良くて塗りやすかった✨白浮きしないからメイクの邪魔もしない😌保湿もしっかりされる✨ベタつかず、ピタっと密着してくれるからメイクも崩れにくかった♪あたしの大好きなツボクサエキスなどの鎮静成分配合❣️低刺激だから安心して使えるよ❤️メイクしない日にも大活躍✨#FREECO_当選_dalba#FREECO#dalba#ダルバ#韓国コスメ#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.12
ダイソーコスメ❤️GeneTOKYOムードアイシャドウいろんな質感のアイシャドウが入っててその日の気分でメイクできるよ❤️リラクシーアイシャドウ同様、発色がいい♪すごい使いやすかったよ✨#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#DAISOコスメ#GeneTOKYO
- 2021.09.10
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021
- スノービューティー
- 7,150円
- 朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合 ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出 ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1
- 資生堂
- 2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)