• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - ちょむです😆 今回レビューをするのは話題のZOZOGLASSです😆

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは話題のZOZOGLASSです😆 みなさんのレビューを見て気になって注文しました〜😆 無料ですし笑笑 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:ZOZOTOWN 商品名:ZOZOGLASS 価格: 無料 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●この商品のメリット →それはもう、お手軽にパーソナルカラーを判定できるという点ですね😆 また、判定もイエベ春、イエベ秋、ブルベ夏、ブルベ冬の4パターンに細分化されています! 自分の顔が赤みが強いのか、色素が薄いのかまで判定してくれて楽しめます😆 ●この商品のデメリット → 別に悪いというわけではありませんが、ちょっとした光の当たり具合などで、前回の判定と変わってしまったりすることもあったので参考程度に使うのがGOODですね。 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ まあ、無料なので妥当かな…という感じでした笑 でも、わざわざお金を払ってパーソナルカラー判定したくない😓という人や、試してみたい!という方にはオススメです‼️ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ZOZOGLASS #ZOZOグラス #ゾゾグラス #パーソナルカラー診断 #パーソルカラー #PC #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ #ZOZOTOWN