GIVENCHYブランディヴァンフレッシュマスク9350円こちらホワイトニングラインです🥰『ナイトマスクとして使ってみて下さい』という事でサンプルをもらったのですが翌日の化粧ノリが良く現品購入しました✨ナイトマスクだけでなく全部で3つの使い方...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×化粧水
GIVENCHY スキン PFCT ローション | 7,920円 |
| パケがピンクと透明のグラデーションが、すごく 可愛くて、テンション上がって買いました⤴︎⤴💖 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ランタンポレルブロッサムローション | 8,250円 |
| 顔が艶々になります、 使い切った後が楽しみだな〜〜 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン リソース ローション | 7,370円 |
| みずみずしい付け心地は、素早く肌に馴染み、しっかり保湿してくれます👍❤️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
カノヤマさんの人気クチコミ
RMKから出ている無色の化粧下地です🙌 水っぽいテクスチャーで肌なじみが良く、スルスルお顔に伸ばせて付けやすいです☺️💕 お値段もデパコスにしては手頃で実力も確かなので、とても気に入ってます😍 メイク持ちが良くなるので、特に崩れやすいと感じる部分には多めに塗ってます⭕️ プッシュして出てくるタイプの化粧下地なので、終わり際になってくると少し出しづらいです💦 仕上がりとつけ心地は好きな製品です👍
- 2021.09.11
〜化粧が消える...!?しっかり落とせて高保湿✨美容オイル配合クレンジングオイル〜今回ご紹介するのは、CeraLaboさんから頂きました!🎉👏「セラヴェール プラチナム クレンジングオイル」高級美容オイルとされる、マカデミアナッツ油が主成分...
- 2021.05.21
レンズだけ見ると、一見青くしっかり色付きそうですが、付けてみると淡い瞳になり透明感がグッと上がります❣️ 黒目の輪郭だけ、ほんのりブルーになります🫐 装用時間が長くても、目がゴロゴロすることもなく1日過ごせたので嬉しいです😆
- 2021.09.07
〜鮮やかネオンピンク💖ジバンシイ・ローズ・パーフェクト〜今回ご紹介するのは、「ジバンシイ ローズ・パーフェクト No.315 ベリー・ブレイク」パキッとした印象を与えてくれるリップです💕発色も色持ちもすごく良いです。スティックの白い部分には...
- 2021.05.08
〜お風呂の中でスキンケア!?🌟アユーラの2層の入浴剤🧼〜今回ご紹介するのは、「アユーラ ナイトリートバス」こちらは50mlの2回分サイズです💡少しだけ試してみたい!って方にも手に取って頂けるような商品です😊✨蓋を取ると華やかな香りがします。ハ...
- 2021.05.01
使用量は、両まぶたで米粒1粒程度🌾 割としっかり練るようにして大丈夫です🙆♀️ 特にアイラインと涙袋の影が描きやすくなったと感じました☺️ メイク持ちもとても良く、半日経ってもにじまず消えず、綺麗なアイメイクのまま過ごせています❣️
- 2021.09.09
商品詳細情報GIVENCHY ソワン ノワール ローション
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- 潤いに満ち、なめらかに光り輝く肌に整える、最高級を求めた贅沢な化粧水。 “生命力の水”とも呼ばれる、「ソワン ノワール ローション」。 うっとりするほど贅沢なひと時をもたらす、藻の生命力の秘密に着目した新ローション。 海の恵みであるバイタル・マリン・ウォーター*を配合し、潤いに満ちた、輝くような若々しい印象の美しい肌に整えます。 お手入れのルーティーンの始めに取り入れることで、その後に使うスキンケアの浸透感を高め、さらに美しく輝く素肌へと導きます。 *海水(整肌成分)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2020/4/24