MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🌸MAYBELLINENEWYORK メイ..」

yuri**
  • yuri**

🌸MAYBELLINE NEW YORK  メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 120 ☑︎クレイ由来成分配合 →油分をコントロール。テカリにくい!!♡ ☑︎色展開が豊富(17色) →プチプラでここまであるのは珍しい😳 ☑︎SPF22配合 →UV対策も○ ☑︎ぴったり密着 →厚塗りになりにくく、肌に馴染む&密着🙌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼ この商品、1回分のサンプルで以前頂いて使ってみて、マスクに付きにくいし汚く崩れないし、 「え、良すぎる。久々に新しいファンデ買おう。」 と心に決めて、 「よし、明後日(ポイント5倍Dayを狙って笑)買いにいつものドラッグストア行こ〜」 と思っていた所、 「あれ、なんか届いてる!プレゼント当選!?なんだろ〜、お?メイベリン?え、え、まさか? わお。買おうとしていたやつ〜そして色番までぴったりの欲しかったやつ〜😳😳」 という奇跡的タイミングで届いたプレゼントでした🎁 や、まじで、買う前でよかった。。。 (申し込んだことはすっかり忘れていた💦) 余計な話長くてごめんなさい🙇‍♀️ でも、ほんとーに驚いた、嬉しすぎた体験だったので伝えたくて😆笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼ というわけで、このファンデを使用した感想を一言でまとめると、 【マスクにも付きにくい今の季節にもぴったりな買うべき優秀プチプラファンデ】 です❤︎ 気になる方はぜひ!買って後悔はしないと思います!!! 色味はたくさんあるので、悩むかもしれませんが、 公式HPにチャートがあって選びやすいと思います! わたしは普段からファンデは標準色orその1つ暗めを選ぶタイプですが、 120番でぴったりの色味でした👏👏 #PR_メイベリン #崩れ回避アイテム

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クチコミ数:1920件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yuri** さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト