• ヨモギバランススポットパック/VELY VELY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヨモギバランススポットパック/VELY VELY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヨモギバランススポットパック/VELY VELY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヨモギバランススポットパック|VELY VELYを使った口コミ 「\ヨモギ祭りで肌の調子も絶好調に!/ブリー..」

コスザッカ
  • コスザッカ

\ヨモギ祭りで肌の調子も絶好調に!/ ブリーブリー ヨモギバランスエッセンス 150ml 4,750円 ヨモギリターンアンプル 45ml 4,620円 ヨモギバランススポットパック 80ml 2,530円 以前から人気のヨモギエッセンスが気になっていたので、ブリーブリーの8周年企画でヨモギシリーズ3個セットで3,564円という超破格で購入😁 ヨモギたっぷりすぎて、匂いが気になるかなーと少し心配していたのですが、全く気にならず、少し甘い香りで結構好きかも💕 エッセンスは少し緑がかった色で、シャバシャバタイプ。コットンにたっぷり含ませて、肌につけると気持ち良い。アンプルも粘性は高くなく、さっぱりめ。スポットパックは、ヨモギの繊維が入ってるけど、繊維が肌を痛めるってことは全くなく、使い心地も良いです。 ヨモギ三昧をしばらく使い続けたところ、私の肌には合ってるようで、ニキビとかもできづらくなって、お肌の元気がアップした感じです😍 定価で買ってリピするかと言われたら、他にもっと補給したい成分あるから、ないかもだけど、商品としてはとっても気に入りました! また、安い時にエッセンスをリピするのはアリかなって思ってます✨  #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #lipscosme  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ  #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #ブリーブリー #velyvely #velyvely_cosmetic #velyvelycosmetic  #koreanskincare #koreanmakeup #ブリーブリー #ブリーブリーコスメ #ヨモギバランスエッセンス #ヨモギリターンアンプル #ヨモギバランススポットパック #ブリーブリーヨモギバランスエッセンス #ブリーブリーヨモギリターンアンプル #ブリーブリーヨモギバランススポットパック

おすすめアイテムVELY VELY×美容液

ヨモギバランスエッセンス / VELY VELY

ヨモギバランスエッセンス

”お水を加えていないヨモギエキス100%!浸透力がすごくスッとお肌に入っていきます。”

S.O.S 鎮静アンプル / VELY VELY

S.O.S 鎮静アンプル

”油分と水分のバランスも整えてくれるしベタつかないのでつけやすかった!全ての肌タイプの方に◎”

マデカソサイドリペアアンプル / VELY VELY

マデカソサイドリペアアンプル

”粘度のあるウォータージェルで肌に水分を供給し、しっとりとした肌にしてくれます♪”

VELY VELY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド