Celvokeセルヴォーク リレイトスキン コンシーラー

• セルヴォーク リレイトスキン コンシーラー/Celvoke/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク リレイトスキン コンシーラー/Celvoke/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク リレイトスキン コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ブルベにおすすめのコンシーラー!✔︎コンシーラーパレッ..」

ぴあの🌷フォロバ
  • ぴあの🌷フォロバ

✔︎コンシーラー パレット♡ celvoke リレイトスキンコンシーラー 02 ピンク ✔︎感想 実は最近ハマっているcelvoke🤍 痒いところに手が届く、 使いやすくて、絶妙なカラーのものが多いし、 お値段も安くはないけど高すぎないのが良い…💕 最近、クマにとっても悩んでいて…🐻 何かいいコンシーラーはないかな?と探していました! 今まで、the SAEMのコンシーラー使ってたんだけどなんとなくしっくりこなくて、 コンシーラーパレットが良いなと思っていたところ、 こちらが田中みな実さん愛用と知って買ってみました🙌 税込4,400円とお安くはないけど、とっても優秀だと思います❤︎ (ETVOSやRMK、IPSAや&beもクチコミが良くて悩みました…!!) これのなにが好きかって、私は02ピンクを選んだので、黄味が強すぎなくて好き☺️ クマが簡単に隠れるし、 ピタッと密着するから使いやすい!! ただ1番上の色がまだ使いこなせてなくて、ハイライトやアイシャドウベースに使おうかな?と考え中です…❤︎ #リレイトスキンコンシーラー #リレイトスキンコンシーラー02#セルヴォーク#celvoke#コンシーラー #コンシーラーパレット#スキンケア#ベースメイク#ブルベ肌#ブルベ#ツヤ肌#クマ隠し#クマ撃退#田中みな実#田中みな実買い#田中みな実コスメ#田中みな実愛用 #目指せ透明感 #LIPS上半期ベスコス使ってみた

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぴあの🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク リレイトスキン コンシーラー

2017/3/16
Celvoke(セルヴォーク)