• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラルの辛口レビュー - 手抜きだけど 手抜きに見えない肌に✨

手抜きだけど 手抜きに見えない肌に✨ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラル 田中みな実コスメとして超話題になった コンシーラー✨ 私の使い方としては、ファンデーションを使わない時の手抜きアイテムとして使っています! 🌟使い方🌟 下地を塗る ↓ 気になるところ(クマ、頬、くすみ)にこのコンシーラーを点置き ↓ クッションファンデのパフで叩き込みながら 馴染ませる 【崩れにくさ】★★★☆☆ 密着力がありクマなど皮膚が薄い部分は 乾燥しにくく、崩れにくかったです! 密着感は感じるのに、マスクのような表面の擦れに弱く、メイクキープミストをつけてもマスクが擦れる部分には完全に持っていかれていました、、、 【カバー力】★★★☆☆ 程よいカバー力なのでファンデ代わりに🙆‍♀️ 【ツヤorマット】ツヤ✨ 他のコンシーラーにはない コンシーラー塗りました!感がなくて🙆‍♀️ 他のコンシーラーよりも目元のヨレにくさや コンシーラーっぽくない肌の質感には感動しました! コンシーラー、ファンデが一本で済むし、 スパチュラ部分も大きく、密着も早いので ベースメイクの時短にも!👍 その一方で、 普段ローラメルシエのクッションファンデを 使っていたからか私には少し重く、 崩れやすいように感じました…🥺 マスクにはとにかく弱いのが難点… #コンシーラー #田中みな実 #時短コスメ

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

コンシーラーランキング第1位

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

4,620円生産終了

見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第1位
生産終了