• まー on LIPS 「お久しぶりです!MINTchocoです!🍫🌱今回は前回言ってい..」(1枚目)

まー on LIPS 「お久しぶりです!MINTchocoです!🍫🌱 ..」

お久しぶりです!MINTchocoです!🍫🌱 今回は前回言っていた、自己紹介をします〜(拍手) って言っても、画像の通りなんですけどね(え) とりあえず、皆が気になってるであろう事を書いて見ました! この中でpickupするなら、多分KPOPオタクですよねぇ笑 本当に私キモイぐらいのレベルでオタクさせていただいてて、もし同じグル好き!とかあれば仲良くなりましょう笑 仲間です。(真顔) いつか、推しのメイクとかもあげてみたいなって思ってます! 他にも、メイクだけでなく色んなジャンルに手を出そうと考えてるのでお楽しみに!笑 いつかアンケート取って質問コーナーもやりたいのでまたその時はお知らせします! 気になった事があれば💬お願いします🙇‍♀️ ❤もフォローもお待ちしてます!フォロバしちゃいます笑 最後まで見ていただきありがとうございました!! #フォロバ #フォローお願いします #コメント待ってます

• まー

まーMINTchocoの自己紹介タイム〜⏱ 名前はMINTchoco(ミントチョコ)です! 👧🏻の18↓ 好きな事はダンスをする事です! また、KPOPオタクもさせて頂いてます💦 (推しグル GIDLE,NCT,SHINeeです!) 他にも沢山ありますが、よろしくお願いします🙇‍♀️🙏🍫🌱

まーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)