• ミルキー on LIPS 「今日は本気で悩んでいるので皆さんの意見を聞きたいです<(__*..」(1枚目)

ミルキー on LIPS 「 今日は本気で悩んでいるので皆さんの意見を聞きたいです ..」

今日は本気で悩んでいるので皆さんの意見を聞きたいです <(_ _*)> 「前置き💭」 私には1つ上の学年に彼氏がいるんです。 その彼氏の高校は女子が少なくて男子が多い学校なんです。 女子が少なくて男子しか話してないことには別にいいんです。 嫉妬もしないし寧ろ安心感があるので … ( 話飛ばします ) 私は彼氏ができたことはあったんですが相手が甘えたり甘い言葉とか 言ってきたりしてきたので私はこれまで甘えたりしてこなかったんです。 電話も相手から「電話しよ」が多かったからあまり言ってこなかったです。 でも、今の彼氏は前の元カレとは違うて甘えたりしてくるんですが最近 テストで忙しいのか部活で忙しいのかわかりませんが全然かまってくれ ないんです 😭😭😭 私も私でテストあるし部活あるしでかまってあげられないしかまってほしい けど相手の事を考えすぎてあまり「かまって!」なんて言えないんです。 相手は「いつでも電話してきてね?」とか言ってきてめっちゃ優しいんです。 でも、私は未来の事?を考えすぎて甘えられてないんです。辛い。 そ!こ!で!!!! 皆様にどうすればいいのか意見を言ってほしいんです!!! 「 意見募集 」 ① どうしたら甘えられるの ?? ② あまり未来の事を考えなくてもいいかな ?? ③ もし突然電話かけたら貴方なら怒る? ④ 電話でも甘えられるかな ?? ↑の意見を言ってほしいんです。 辛い言葉でもなんでもいいです。 私はツンが多いと言われたりしてるのでデレも見せたいんです。 お願いします。 🙏🙏🙏🙏🙏 #恋愛相談 #恋バナ #相互フォローします #いいね返します #コメントお願いします #コメント待ってます #お話してください

• ミルキー

ミルキー毎日、辛い日々が続いてます。😢😢

ミルキーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)