• まー on LIPS 「お久しぶりです〜⸜❤︎⸝‍まーです🙇‍♀️🙇‍♀️今回は家族と..」(1枚目)
  • まー on LIPS 「お久しぶりです〜⸜❤︎⸝‍まーです🙇‍♀️🙇‍♀️今回は家族と..」(2枚目)
  • まー on LIPS 「お久しぶりです〜⸜❤︎⸝‍まーです🙇‍♀️🙇‍♀️今回は家族と..」(3枚目)

まー on LIPS 「お久しぶりです まーです 今回は家族と買い物に行った時に見つけたリップを紹介します👀👀 ..」

お久しぶりです〜⸜❤︎⸝‍ まーです🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回は家族と買い物に行った時に見つけたリップを紹介します👀👀 その名も、、「4U2」!! 4U2というブランド自体はドンキなどでも見かける方が多いのではないでしょうか、、?本日はそんな4U2から出ているリップをご紹介します♡♡ はじめに、、 4U2とは?? キャッチコピーは"タイコスメno.1ブランド" カワイイをあなたにも "Pretty for you too"という言葉から名付けられたコスメブランドです💄💋 現在はあまり日本では見かけることが少なく、基本的にはドンキなどに売られていることが多いです、、!ですが、最近だとデパートなどにも売っていることがあるみたいです、、! 近い未来、日本でもタイのコスメブランドとして流行る予感、、!👀 長くなりましたが、、本題です、、笑(やっと笑) 今回私が購入したのは、 4U2 Touch My Lip 15 ライクカップルズ このTouch My Lipシリーズはティント効果のあるマットリップで色展開が豊富なのが特徴です! 15 ライクカップルズはピンク味があるブルベ向きのリップですが、元の色がブラウン寄りなのでイエベさんでも使えるオールマイティーなマットリップです🎶 匂いはほんのり甘いベリー系、、?で特に気になることもなかったです👀 そして色の持ち具合ですが、少量で濃く塗れるのですが落ちることも無く画像にある通り、むしろ色がはっきり出る感じでティントのように染まっていきます! 私的にはどストライクの色味でどストライクのテクスチャーでした笑 ただ、デメリットとしてはマットリップなので乾燥はしやすいです😭 なので塗る前と落とした後の保湿は結構重要で仕込みが大切になってきます、、! (私はキャンメイクのスクラブ塗った後にこのリップを使いました!) こんな感じですかね、、? なにか質問などあればコメントください! 最後まで読んで頂きありがとうございました🤍🤍 #秋冬メイク2023 #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #4u2_リップ