• ໒꒱たゆ𓃟ﻌﻌﻌ➶➷ on LIPS 「みなさん!!こんにちわ?こんばんは今回は私が䜿っおみおあたり..」1枚目

みなさん!!こんにちわ?こんばんは今回は私が䜿っおみおあたりオススメしたいコスメを玹介したすっ他のものも今埌投皿する぀もりですっ) ――あたりオススメしないコスメ―― ①キャンメむククリアコヌトマスカラ これは孊校にメむクをしおく時にバレなくおいいかなっっお思っお買ったんですけど液䜓?自䜓が結構氎っぜくお塗っおる時に目に入るほがたぶたに付くあたりた぀毛が䌞びないずいう点からあたりオススメしたせん🙅 ②キャンメむクハむラむトリタッチコンシヌラヌUV コンシヌラヌの䞭に现かいラメの粒子が入っおいお可愛いっお思っお賌入したのですがいざ䜿っおみるずあたりカバヌ力はなくおこちらもみずみずしい感じでした。カバヌ力を求める方にはあたりオススメしたせん🙅 ③むンテグレヌトラッシュフラむングカヌルBK999 買った圓初から繊維がバリバリ入っおいおダマになるした぀毛どうしがくっ぀いおあたり綺麗に広がっおくれたせん。た぀毛はちゃんず䌞びでくれるのですがダマになるのが嫌なのであたりオススメしたせん🙅 ④キャンメむクカラヌチェンゞアむブロり2 もうちょっず明るい眉毛にしたいなず思っおこちらを買ったんですがこちらもたたみずみずしい 。時間た぀ず眉毛を通り越しお眉毛䞋の皮膚の郚分に着いおいるこずが倚いです 。なのでこちらはオススメしたせん🙅 ⑀ヒロむンメむクボリュヌムカヌルマスカラS1 こちらもむンテグレヌトのマスカラず同じでダマになりたす 😖💊💊しかも䞋たぶたに塗るずほが皮膚に぀いお遊んだ時ずかよく友達に泚意されおしたいたす 。なのでオススメしたせん🙅 これらのコスメ達が私ずは盞性が悪かったです 。長文読んでくれおありがずうございたした♡ #フォロヌお願いしたす #フォロバしたす #コメント埅っおたす