1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「⭐️購入理由⭐️毎年数量限定で発売されるお..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ 毎年数量限定で発売されるおしろい、スノービューティーの発売まであと1ヵ月ほどとなりましたので…予約迷ってる方に向けて2020年版のスノービューティーをレビューします。2021年版の参考になれば幸いです。(お店によって予約締め切りが違うと思うので気になった方はお早めに…) 2021年版の発売日は7月21日です。予約なしでは買えない可能性がありますのでご注意下さい💦 ⭐️使用感⭐️ まずスノービューティーって何?というと、24時間使えるおしろいです。 資生堂から発売されている限定のおしろいで、毎年デザインが違うのでコレクションしたくなりますね❤️ 美白有効成分と保湿成分が配合されたスキンケアにもってこいのおしろいです。 なので夜のスキンケアの最後にこのおしろいをつけて寝るのがオススメ❗️ 特にクリームや乳液のしっとり感が苦手な方、髪の毛がくっつくのが苦手な方は夜使ってみて欲しいです💕 また、7色パールが配合されているので朝のメイクの仕上げや、ノーファンデだけど綺麗にみせたい時など…自然に顔色を補正してくれます。 皮脂吸収パウダーも配合されているので、サラッと仕上げたい、マスクメイクの時にオススメです❤️ 朝も夜も使えるおしろいで、美白と保湿成分が入っているので私は毎年購入しています💕これがないと無理…❗️ 2021年版は商品は本体にパフが2種類と収納ポーチつき、本体+レフィルにパフ2種類と収納ポーチつき、レフィルのみが発売です。 朝も夜も使えるので私は本体+レフィルのセットがオススメです✨ ⭐️感想⭐️ 夜使えるおしろいって嬉しいですよね❤️今年のデザインもすっごく可愛いので楽しみです✨ #資生堂 #スノービューティー #おしろい #おこな #フェイスパウダー  #限定 #スキンケア  #目指せ透明感

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー III / スノービューティー

スノービューティー III

”薄いヴェールをまとったような透明感を出してくれる。肌を触ると、粉っぽさのないサラスベ肌♡”

スノービューティー II / スノービューティー

スノービューティー II

”夜のお手入れ後、パウダーを重ねると、ベタつきがおさえられて、すべすべの手触りに。”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

スノービューティー
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ フェイスパウダー 第1位
  • 本体+レフィル付きセット
  • 本体セット
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品
資生堂
2020/7/21