• ギミヤホワイトニングクリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ギミヤホワイトニングクリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ギミヤホワイトニングクリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ギミヤホワイトニングクリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

TONYMOLY ギミヤホワイトニングクリームの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【TONYMOLY】GIMIYA ホワイトニングクリーム

PR TONYMOLY

【TONYMOLY】GIMIYA ホワイトニングクリーム ブラックなパッケージが高級感のあるTONYMOLY の別名:シミ完全克服クリーム!? ✧4段階シミケア トータルソリューション! ・1段階:シミ初期 メラニンの生成を抑制するダブルアルブチン2%配合 アルファアルブチン × ベータアルブチン ・2段階:シミ中期 メラニン活性を抑制するフランス産の天然シストセイラ タマリシホリアエキス配合 ・3段階:シミ移転 ナイアシンアミド5%配合でメラニンが肌表面に移動し ダークスポット形成を予防 ・4段階:美白 アルファリポ酸+トラネキサミックアシド配合で 色素沈着の改善、肌の美白ケア ✧シミ改善臨床完了 4週間使用の臨床効果、満足度共に100% ✧EWGクリーン等級原料 ✧メラニンケア あたしビタミンCが強くてついこの間まで避けてたんだけど (最近は自分の肌を知って少しずつ取り入れ中♡) でも美白ケアしたくて。 あたし的に美白成分といえばアルブチン!と ナイアシンアミド! ビタミンCのスキンケアは世の中に溢れてるし ナイアシンアミドも最近よく見るけど アルブチンってなかなかないんだよね! あたしジオーディナリーのアルブチン美容液は 3本リピしたよ♡ アルブチンは厚生労働省も認可してる美白成分で、 このクリームにも使われてるアルファアルブチンは ハイドロキノン誘導体とも言われてるのお ジオーディナリーの時にも書いたけど 江崎グリコが開発した成分なんだって!びっくり。 アルブチンはメラニンを作り出すチロシナーゼに 直接作用してメラニンの生成を阻害くれるから 日々のケアはもちろん特に日焼けしたなと思った日は できるだけ早く使うのがおすすめ! そして日焼けするってわかってる日は前日夜や当日朝に 使う方が更に予防にもなるんだって。 結局は毎日使いましょってことよね笑 出来ちゃったシミは正直どうしようもないから (レーザーだ!笑)出来る前に防いでいきたいとこ! 使用感が少しバイオヒールボ(ボタニックヒールボ)の 紫クリームに似てる気がする! バリア感あって紫クリームの少し軽い版て感じかな。 紫クリーム同様、首まで塗ってそのままマッサージできる くらい滑らかな感じ! 香りは子供の時に嗅いだフェイスクリームのような 優しくふんわりする程度。 油分的な保湿力があるタイプだから脂性肌よりも 乾燥肌や普通肌の方が合うのかな。 あたしは今だと夜のスキンケアにちょーどいいくらい。 エイジングケアの日の夜に使ってるよ! 夏もクーラーかけて寝るタイプだから これからの夜もこれくらいの保湿力がいいかも。 特に今年はマスク荒れとかでシカ系大活躍なんだけど 年齢的にもエイジングしなきゃなお年頃だから うまく使い分けていきたいところです! ビタミンCが強くて使えない方にもおすすめだし ビタミンC使える方はビタミンC誘導体と一緒に使うと 肌のターンオーバーの促進効果もあって更にいいよね! トニモリのクリームは何年も前にカタツムリクリーム 使った以来だった! カタツムリとかヘビ毒とか流行ってたあの時代🤭 このクリームの美白効果はまだ使い続けてみないと まだ何とも言えないし目に見えるものではないけど 使用感いいしトニモリの歴史と配合されてる成分を信じて 使い続けてみます! TONYMOLYさんにご提供いただきました。 #韓国コスメ#韓国スキンケア#美白クリーム#エイジングクリーム#保湿クリーム#美白#シミケア#アルブチン#ナイアシンアミド#アルファリポ酸#エイジングケア#日焼けケア#スキンケアレビュー#tonymoly#トニーモリー#韓国好きな人と繋がりたい#日韓夫婦 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムTONYMOLY×フェイスクリーム

ギミヤホワイトニングクリーム / TONYMOLY

ギミヤホワイトニングクリーム

フェイスクリームランキング第136位

お肌がもっちりして、保湿力も◎パッケージも高級感があってお気に入り✨

トニモリ パンダドリーム フェイスクリーム / TONYMOLY

トニモリ パンダドリーム フェイスクリーム

透明感がでる◎テクスチャが軽めなのに保湿力高め。伸びがいいので凄くコスパいいです!

WONDER Ceramide Mocchi Water Cream / TONYMOLY

TONYMOLY×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sarang👸🏻💜韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY ギミヤホワイトニングクリーム

TONYMOLY(トニーモリー)