Qoo10三層防護プリーツマスク

• 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 三層防護プリーツマスクの口コミ「Qoo10でランキング上位にある『血色マス..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

Qoo10でランキング上位にある『血色マスク』が気になったので購入してみました🐰✨ 付けてみた感じは、肌触りが良くて、平ゴムだから耳が痛くならないので使いやすいです✨ フィット感もちょうど良く、3層構造ですが息もしやすいので問題ないです✨ カラーはローズで、アプリコットのチークみたいな色でとても可愛いです🌸✨ 両面カラーなので違和感もなく、肌に綺麗に馴染むカラーだから使いやすくてオススメです😍 そして、マスクに着いたお化粧も気にならないのも嬉しい😭💕 白いマスクだとメイク汚れが気になるので、暑くなるこれからの時期には大活躍してくれそうです💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌼Qoo10 血色マスク 🤍51枚入り 484円 ♥3層構造99.9%カット ♥PM2.5、ハウスダスト、かぜ、花粉対策に ♥メルトブローン不織布 ♥ノーズワイヤーが顔にフィット ♥立体プリーツ加工 ♥耳が痛くなりにくい平ゴム使用 ♥ふつうサイズ 95mm×175mm ♥両面カラー使用だから、化粧移りが気にならない ♥肌のトーンを明るくして発色良く見える *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #Qoo10#qoo10_おすすめ #盛れるマスク紹介

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^*^)ノ いつもイイネありがとう❤ 私も、多分コレ選んだ(^o^)👌

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷コメントありがとうございます🐰✨ このマスク可愛くていいですよね😆💗 使いやすいので、他のカラーも気になってました😊

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もこれ使ってます😁いいですよね😆✨顔色パッと明るく見えて‼️安いし💴✨👛

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷みやびさんもこれ使ってるんですね!😍✨ 安いから、試しやすくていいですよね😊 パステルカラーが可愛いから、コレはみんな買っちゃいますよね🤣✨

• 葵比奈梨

葵比奈梨比奈もこれ買ったよー😆いつもありがとう。AYUMIちゃん🤣

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)