アカリンのプロデュースブランド、 b idolのマスク シート🌟朝の洗顔後に気軽に使用できるものが 欲しくて購入! お恥ずかしながら初のクリーミータッチライナー まじで描きやすくて今までなんで使わなかったん だろう・・・って後悔した🥹 眉頭の毛を一本一本描き足すのに、ちょうど良い 細さ😌 この細さのアイブロウって多くないから貴重! アカリンがオススメしていて気になって購入🌟 コーラルカラーがイエベにぴったりでした! 最近のメイクはこればっかり使ってる🙃 リピート品!今使ってるカラーが使い切りしそう なので、違うカラーを購入!ちゅるリップは本当 に唇荒れなくて好き🥺 こちらもリピート!今使ってる02サクラスノーが だいぶ底見えしてきたので、違うカラーを🙏 ハイライトが底見えしたのはじめてかも🥺
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第95位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
骨格にあった眉毛で垢抜けよう♡こんばんは〜🌙みーです!今回は、自分の骨格に似合う眉毛を解説していきたいと思います!なぜこれを投稿するかというと、、、姉に私の眉毛バカにされたからです😭ひどいよ、お姉ちゃん…その場では笑って反論してましたが、ちょ...
- 2019.09.13
奥二重・末広二重から平行二重にこんばんは〜🌙みーです!私は嬉しいことに友達や、LIPSを使っている方達など様々な人に二重幅が綺麗と言われますですが、元々私は奥二重でした。それが嫌でアイテープを使って末広二重に中学生くらいの時になりました!現在...
- 2019.10.31
ナチュラルなのにハイカバーこんばんは〜🌙みーです!今回は、ナチュラルに見せてくれるのにカバー力の高いファンデーションをご紹介します!⚠️画像3枚目にベースメイクを施していない肌を載せてあります。綺麗な肌ではないので苦手な方はご注意下さい。*・...
2050
- 2020.02.20
アイブロウペンシルで鼻を高く、小さくこんばんは〜🌙みーです!昨日の投稿に沢山の反響ありがとうございます😊昨日言っていたように、アイブロウペンシルを使っていつも私のしているノーズシャドーの仕方をご紹介します!*・゜゚・*:.。..。.:*・'・...
- 2019.10.20
100均美容液を1ヶ月使い続けてわかった、私のおすすめの使い方を教えます!!LIPSを使っているみなさんはもう既に知っていて、持っている方も多いと思われる商品ですが、私は今まで使ったことがなく、半信半疑で買って使っていましたが…100円でこの...
- 2018.03.22
\動画で解説/私の二重幅の作り方こんばんは〜🌙みーです!今回は、以前私の二重幅の作り方をご紹介したのですが、質問を多く頂いたのでわかりやすく動画にしました!二重になりたい方、二重幅を広げたい方の役に立てたら幸いです✨⚠動画の...
- 2020.05.04