• アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAMING. アッパーグロウマルチバームの口コミ「【NAMINGアッパーグロウマルチバーム】..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【NAMING アッパーグロウマルチバーム】 💰¥2,470 *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ プニプニとしたゼリー状のテクスチャーが指の温度で溶け、さらに柔らかくなり、お肌にムードを演出してくれるグロッシースキンマルチバーム✨ ✓アイホール ✓ハイライト ✓チーク ✓リップグロス としてマルチに使えます\ ♪♪ / *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ パッケージも高級感があり、マルチに使えるとても変わったアイテムです☪︎ *. テクスチャーもやわらかくてとろっとしたような変わったテクスチャーで、伸びもいいのでとても塗りやすかったです❁⃘*.゚ 薄く伸ばすと透明に近く、厚めだとほんのりとコーラル寄りのオレンジカラーでとても肌に良くなじみます*.+゚ 私的にはリップグロスとして使うのがおすすめです✩.*˚ ほんのり血色感を与えつつ、膜を張ったようなツヤツヤプルプルの唇にしてくれます\ ♪♪ / しっかり保湿感もありました\ ♪♪ / 他の部分もラメやパールでは作れないグロッシーなツヤ感を与えてくれるので、メイクの幅が広がります⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ヲタクのねるこ」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #NAMING. #NAMING #ネイミング #アッパーグロウマルチバーム #マルチバーム #リップバーム #ハイライト #チーク #アイシャドウ #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #ツヤ感 #グロッシー #透明感 #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #リップグロス #リップ #qoo10 #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #提供

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. アッパーグロウマルチバーム

NAMING.
    NAMING.

2022年12月10日(Sat)