• アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アッパーグロウマルチバーム/NAMING./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リップケア・リップクリーム】NAMING. アッパーグロウマルチバームの口コミ「NAMING.アッパーグロウマルチバーム1..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

NAMING. アッパーグロウマルチバーム 1729円 (今ならメガ割中なので。1383円‼️) NAMING.さんの新作✨ 顔中、マルチに使えるバームです🥰 ゼリーのような見た目だけど、 リップバームより少し粘度が高く、 まったりとした感じです。 色は赤みのある色に見えるけど、 ほぼ透明。 目元や、頬、唇にもツヤを仕込める バーム。乾燥した時などにも👌 ツヤツヤになるけど、 頬などに使いこなすのはこれから 研究します❤️ 唇や、目元にツヤを仕込むのには そのまま塗るだけで、ツヤツヤに なるよ✨ 目元は、薄~く塗ると、アイシャドウの ベースにもなるかな?という感じです💕 使い込んでみますが、 なんせ、小さくて可愛いし、 唇に塗るのが私は好き❤️✨ 荒れたりもせず、良い香りします。 ほんのりな香りなので、使いやすいよ💕 NAMING.さんよりご提供頂きました。 リップもあるので、また明日にでも レビューします🥰 ネイミングさんのコスメはなんか カッコイイよね✨ 持ってたらテンション上がっちゃいます💕 気になった方は、 メガ割中のQoo10へ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ #NAMING. #アッパーグロウマルチバーム @naming.jp

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)気になるのきたー🤩

• Princess結弦

Princess結弦すっぴん美人じゃないですか💕💕💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】うわーこれは気になる!😆💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. アッパーグロウマルチバーム

NAMING.
    NAMING.

2022年12月10日(Sat)