• すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのプレストパウダー!使い切りレビュー 【クラブすっぴんパウダー】

使い切りレビュー 【クラブすっぴんパウダー】 初めまして!東日下ドルといいます。 今日は私の使い切りコスメを紹介します。 自分のまとめ用的な感じで簡潔にレビューしているのでもしよかったらご覧ください! スウォッチはなしです( ; ; ) 以下テンプレをお借りしました!↓↓ 【使った商品】 クラブ すっぴんパウダー ホワイトニングパウダー 【商品の特徴】 つけたまま寝れる 洗顔不要 イノセントフローラルの香り トーンアップ 【使い方】 パフに適量とって肌にのせる 【使用感】 ふわっと香る 主張しすぎない ぬったらサラサラ スキンケア後に使うと乳液とか塗った後のペタペタ感がなくなる 肌への負担少ない気がする 【良いところ】 やっぱ見た目がかわいい サラサラ感と香りが好き トーンアップしてくれる マスク生活のベースメイク代わりとしても自分は使用 コスパ良い 手のひらより少し大きいくらいのサイズ感 【イマイチなところ】 パフにつきすぎたり元の肌の色が暗い方だと白浮きしてしまう つけすぎは何度もやりました カバー力は低め 私の肌が汚すぎるせいだろうけど隠しきれない気がする もちろんベースメイク用じゃないのでマスクにうつる 白いパウダーだから取れてる実感ないのでマスク外すだけだと気付かないけど鏡で自分の顔見て悲しくなる 【どんな人におすすめ?】 寝れる時も使えるパウダーがほしい人 トーンアップしたい人 いい匂いのコスメ好きな人 今回のレビューは以上です!以下少しおまけ これとは別に ナリスアップさんのニキビケア用のフェイスパウダーも使い切って一緒にレビューしようと思ってたのに写真撮り忘れたのでありません。もともとは朝夜どっちもクラブさんを利用していましたが、途中から朝はすっぴんパウダー、夜はナリスアップさんと使い分けしてました!(朝と夜でスキンケア用品も買えたため)ナリスアップさんの方がサイズが小さく持ち運びには便利です。ニキビケアを考えてる方はこちらの方がおすすめかも。 他の方の読むとわかりやすくて面白くて欲しくなる投稿多くて憧れます、、 基本的に自分用のまとめ的な投稿しかしていかないと思いますが今後もよろしくお願いします! #はじめての投稿

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第26位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第38位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第42位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2011件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

東日下ドルさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA

クラブ(CLUB)