一度使えば誰もが沼る赤のイージーデューの化粧水!! 私も初めて使った時の使用感の良さと保湿力におったまげてから何度もリピートしてます🥹✨ 化粧水はシャバシャバ系なのに保湿力はんぱないし、クリームは成分が本当に豪華で、どちらも重たくない使用感でしっかり保湿してくれるので、べたつきが苦手な方にもおすすめです🥹✨ イージーデューといえば、DW-EGF(ヒトオリゴペプチド-1)の独自成分が知れば知るほど感動して、大好きすぎて韓国の本社まで自ら訪問を持ちかけて行ったぐらい、韓国コスメの中でも信頼しているブランドです!! 韓国の3大製薬会社の大熊製薬が作っているのももっと世の中に広まってほしいと思ってるぐらいで、特に赤の化粧水を使ってイージーデューに沼る人が多いので、一度は試してみてほしいです🙌✨ 様々な悩みにマルチにアプローチしてくれるので、ぜひチェックしてみて下さい!!!
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第109位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第187位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
ジェイクちゃんさんの人気クチコミ
エリップス✨✨✨✨やっと手に入れました^_^100均スゴイ🌟💕バリ島のお土産と言ったらコレ!ってイメージだったでした🎀お土産では、50個ぐらい入ってるゴールドの蓋のものですが、6個入りで持ち歩きに便利?量だしお試しのカラーもいいし、旅行にもい...
- 2018.12.01
ミラー🎀ジルスチュアート🥰プラスチックなので、すぐに割れちゃう?破損してしまうかな?と思ってましたがかなり、長く持ってます👍🏻😊丸い形のものはすぐにネジのところがポキっと折れてしまいました😂っが、この形は旅行とかにも持っていきますが、丈夫✨サ...
- 2019.01.25
Skinvillスキンビル✨✨✨ホットクレンジング→スムースローション→モイスチャーミルク🏝👍🏻の順でシリーズで☀️スムースローション190mlを最後まで使い切ったのでここで、評価を😆結果、毛穴がホットクレンジングで開いてしっかり皮脂の詰まり...
- 2019.01.19
エリップス✨✨✨ヘアビタミンで100均キャンドゥでも、コスパよく手に入りますよね🌈もう、だいすき好きて毎日使うように🌙お風呂上がりにタオルドライした髪に私はたっぷりと2つ使ってから、ドライヤーの流れです👑髪の長さは肩少し下ぐらいです。つねにカ...
- 2018.12.24
タングルティーザー✨✨✨コンパクトスタイラーです🤩StarWarsバージョンです💕ストームトルーパーとアイコニックっていう酒類みたい🤗LIPSでQoo10で購入したら、中国製で偽物でした☠️ってあったので、私は、楽天の正規店で❤️楽天SSもあ...
- 2018.12.12
日焼け止め乳液・化粧下地✨✨✨敏感肌の人ならチェックした事あるはずのラロッシュポゼ😍👍🏻プロテクショントーンアップと言うだけあって、白浮き?しちゃうのでは?って程に白い硬めのクリームです😅SPF50+PA++++なので日焼け止めとしてはバッチ...
- 2018.11.26