リセッシュ除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ

• 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ/リセッシュ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ/リセッシュ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リセッシュ 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ(ファブリックミスト)の口コミ「✩リセッシュ/除菌EXデオドラントパワー香..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩リセッシュ/除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ 本体 ✩398円(税抜)/360㎖ 私は仕事用の靴用に、出勤日は帰りに毎日使っています いい香りをつけたいというよりかは、匂いを消したかったので、香りが残らないタイプを選びました🧼 ただでさえ風通しの悪い所で仕事してるのに、汗だくになって仕事してるので、社会人1年目の時は足の汗の匂いに悩まされていました この商品を使ってからは、今までより70パーセント程匂いが抑えられて、感動しています🥺 あれだけ汗かいてれば、靴や靴下の劣化もあるので、完全に匂いを消せるわけでは無いのですが、この商品は私が社会人になってから欠かさず毎日使っています😁👍✨ スプレーを出すと、食器用洗剤のような香りが若干しますが、スプレーして少し時間が経てば、本当に香りは残りません ♡利点♡ ・香りは残らない ・除菌効果がある ・消臭効果が本当に高い ・詰め替え用も売っている ♥欠点♥ 特に無し #リセッシュ#除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ#本体#詰め替え用#除菌#消臭#デオドラント#タバコ#体臭#汗#匂い#香り#無臭#仕事#ふとん スーツ#制服#目指せ透明感

おすすめアイテムリセッシュ×ファブリックミスト

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り / リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

除菌EX ピュアソープの香り / リセッシュ

除菌EX ピュアソープの香り

”こちらは匂いの気になるロッカーや衣服、生乾きの洗濯物、洗いにくいベッドなどに何プッシュかするだけで超絶いい香りになる優れもの!”

除菌EX  香りが残らないタイプ / リセッシュ

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

リセッシュ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

香りのスタイリングミスト

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報リセッシュ 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ

ファブリックミスト
2018/9/15(最新発売日: 2020/10/10)