1. バナー更新
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ミキモトコスメティクスの化粧品には、パール..」

manekko
  • manekko

ミキモトコスメティクスの化粧品には、パール由来の成分が含まれているところが大きな特長。この『リンクルアドバンストクリーム』にも、パールコンキオリン、パールコラーゲンでしっかりと保湿するものになっています。 チューブ状のパッケージの先端は細めになっていて、少しずつクリームが出せるようになっています。量を調節ができると思います。 テクスチャーはやわらかめのクリームで、ケアしたい部分にしっかり密着して、しかも広げもしやすいところが使いやすいと感じました。 真珠からの成分が含まれているというだけで気分も優雅になります。  #ミキモトコスメティックス #ミキモト #リンクルアドバンスエトクリーム #リンクルケア #アイケア #シワ改善 #シミ予防 #ナイアシンアミド #パールコンキオリン #パールコラーゲン #マリンハーブエキス #アーティチョークエキス #保湿 #モニター#提供

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

• クチコミ数:1908件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

manekkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム

ミキモト コスメティックス