• なぁな on LIPS 「✨🦪✨.真珠で有名なミキモト様✨.ミキモトコスメティックス@m..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨🦪✨.真珠で有名なミキモト様✨.ミキモトコスメティックス@m..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨🦪✨.真珠で有名なミキモト様✨.ミキモトコスメティックス@m..」(3枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨🦪✨.真珠で有名なミキモト様✨.ミキモトコスメティックス@m..」(4枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨🦪✨.真珠で有名なミキモト様✨.ミキモトコスメティックス@m..」(5枚目)

なぁな on LIPS 「✨🦪✨ . 真珠で有名なミキモト様✨ ..」

✨🦪✨ . 真珠で有名なミキモト様✨ . ミキモトコスメティックス @mikimoto_cosmetics シワ改善効果が認められた リンクルアドバンストクリームを お試しさせて頂きました✨ . このクリームには パールコラーゲンなどの 真珠成分が配合されており 保湿力も高く お肌の潤いもサポート✨ . 有効成分【ナイアシンアミド】配合✨ 今ある、浅いシワ、深いシワ 両方にアプローチ!!! . 加齢、乾燥、紫外線 といったシワの3大要因に 着目した薬用シワ改善クリーム✨ . 年齢は重ねていく一方 今の時期は特に 気温の変化を感じやすく 乾燥しやすい時期 . 更にこれからは1年でも どんどん紫外線量が増し お肌の水分が奪われやすい季節 . 私は産後、目元の小ジワや 乾燥、ほうれい線が気になっていたので 朝と夜のスキンケアでの お手入れの最後に真珠小粒 1〜2粒分をしっかりなじませてケア✨✨ . こっくりした少し固めの クリームですが、伸びも良く 伸ばしても、べたつきはなく しっかり潤うので 下地やファンデーションのノリ が良くなったのを実感😌 . 密着されて、しっかりお肌が 潤いで守られているので 安心してメイクできました😊 . 【目指せ、ノンシワ肌】という キャッチフレーズもとても 魅力的だなと思います💕 . ーーーーーーーーーーーーーー ミキモトコスメティックス リンクルアドバンストクリーム 20g ¥11,000 (税込) ーーーーーーーーーーーーーー @cosmelounge 様より ご提供頂きました✨ ありがとうございます😊 . . #ミキモトコスメティックス #リンクルアドバンストクリーム #リンクルケア #シワ改善 #ミキモトコスメティックスcl #コスメラウンジ #pr #ノンシワ肌 #真珠 #真珠成分 #ミキモト #ミキモトパール #ママになっても綺麗でいたい #30代美容 #ママ美容 #パールネックレス #パール大好き