dasiqueのホリデーハイライター 02pinkauroraです🎶見た目はややコーラルみのあるピンクですが、肌にのせるとあまりピンクはわかりません!なので鼻筋や眉下、おでこに使ってもまったく違和感はないです🥰よく見るとピンクなのがわかるので...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ハイライトランキング
| 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ | 8,800円 |
| 透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡ | 詳細を見る |
ゆめち🍀さんの人気クチコミ
FLORTTEのリップ手持ち16種類スウォッチしました!参考になれば嬉しいです✨ぷるっぷるで保湿力もあり乾燥しなかったです!なによりハート型のリップが本当に可愛い🥺︎︎♡唇に塗るとほんの少しスーッとします。集めたくなる可愛さ💕#一軍ツヤリップ...
ーCEZANNEウォータリーティントリップーLIPSにてプレゼント当選しました、ありがとうございます!♡レビュ⚠️唇の写真があります。☘スクエア型チップが唇に塗りやすくとても嬉しい。サイズ感もポーチに入れやすくとても良いです。唇が荒れずにティ...
- 2021.01.08
ぷにぷにぷるぷるなクセになるテクスチャのグリッターポットです。 チップが細くて涙袋や細かい所に付けやすい。 こちらはperipera× Teteumのコラボコスメ! ラメグリッターには珍しいリップグロスみたいな少しふわふわしてる感じのチップで細かい所にちょっと付けにくいですが密着力が凄いので擦ったり汗をかいても取れにくいです✨ ピンクや緑、黄色等いろんなラメが入っててとても綺麗です! これまで紹介してきた中で1番ラメが大きいグリッターです!存在感のあるアイメイクが出来そう。
- 2022.05.23
Qoo10でMUGELEENのアイシャドウを買ってみたのですが…あれ?これどこかで見たことあるな…と思ったらCOLORROSEのアイシャドウパレットとそっくりではありませんか!?どちらも可愛いのですがパクリなのかしら🤔誰か教えてください😇💦...
- 2022.08.11
パールinなのでキラキラと可愛い! パッケージもオシャレでプレゼントにも良さそう。 唯一のマイナス点はチーク自体が硬めなのでブラシで取るのが難しい💦 チークブラシも硬いのを使うといいかもしれません😭w
- 2021.09.07
まず発色が強すぎず弱すぎず本当に絶妙なバランスです! 透け感の感じられる発色なので重たい印象にならない🌟 なにより1番のお気に入り要素は唇が荒れなかったこと! 私は何を塗っても荒れてしまうのですがこちらのリップは全く荒れません。 それどころか潤いました♡ ティント効果はあまり感じられず食後には取れちゃいますが価格の手軽さ、発色、ツヤ感をトータルで見ると完璧だと思います💯✨
- 2021.09.03
商品詳細情報Bbia ラストハイライター
- Bbia(ピアー)
- 02 エンジェルグラス
- 03ピーチグラス
- 04ペタルグラス
- 05ロージーグラス
- BBIA JAPAN
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト