• ラストハイライター/BBIA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラストハイライター/BBIA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラストハイライター/BBIA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラストハイライター/BBIA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラストハイライター/BBIA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

BBIA ラストハイライター 02 エンジェルグラスの口コミ - 【不思議感覚!しっとりなのにサラサラ。ナチュラルな濡れ艶感と透明感が美しい♡】

【不思議感覚!しっとりなのにサラサラ。ナチュラルな濡れ艶感と透明感が美しい♡】 こんにちは!こんばんは!「たたみん」です。 今回は、韓国ブランドBbia(ピアー)のラストハイライターを紹介します。 某YouTuberさんがめちゃくちゃおすすめされてて、購入したこのハイライト。特に01番はしばらく売り切れで買えなかったぐらい人気でした。 私は01クリームグラスと02エンジェルグラスを持っていて、1600円程で購入。 共通している点 ・しっとりして粘土のようなプニッとした質感。なので粉っぽくない。 ・細かいパールの本当に自然でナチュラルな艶。 ・肌へ塗布すればサラサラなのに密着度🙆‍♀️ よれたり、下のベースを邪魔しません。 ・ハイライトの割には結構大きめなパケで、内容量は8gとたっぷり入っているのでコスパは抜群にいいです。 ★01クリームグラス これは一番ナチュラルなカラーで、パーソナルカラーや肌色問わず使いやすいと思います。 テカリにならない本当に自然なツヤを演出してくれます。無難な色なので、まず間違いないのはこの01番! ★02エンジェルグラス 白っぽいピンクのハイライト。意外にこんな色のハイライトってないかもと思い買ったのですが、これが大当たり😂 頬の高いところにつけたら、さりげない血色感と透明感が抜群に出ます。あと私は口角といった口周りに使用することが多いです。口元のくすみを飛ばして、リップを綺麗に見せてくれます。 注意点としては少し白っぽい色なので、肌色が暗めの方は浮くかもしれません。色白さんはハマると思います。 指で付けるのが一番おすすめ。もしブラシで付けるならばふんわりしたブラシではあまり付かないので、毛が硬めで密集したブラシがおすすめ! 一時期日本から撤退?閉店?したと聞いていたのですが、Qoo10で公式ショップがあったのでここから購入できると思います。気になった方はチェックしてみて下さい😆 では長文失礼しました。たたみんでした〜👋 #bbia #Bbia #ラストハイライター #Bbia_ラストハイライター#韓国コスメ #ピアー #ハイライト #クリームグラス #エンジェルグラス